Estafa
En el día de hoy compré un snack y vino la mitad de la bolsa osea lo peso y pesa 30 gramos es una e***** con lo caro que está todo
Publicado 02 de Agosto
Publicado 02 de AgostoCompré un paquete de variedad y vinieron todos anillitos. Solo una boca de dama y una rellena. Tengo fotos para adjuntar
Publicado 02 de AgostoBuenas tardes, en el paquete de galletitas terrabusi variedad los anillos glaseado vinieron con la cobertura al revés. gracias
Publicado 01 de AgostoHola. Compre el paquete de alfajores blancos glaseado, de 6, en tadicor córdoba . Hoy lo abrimos y solo vienen 5. Tienen fecha de vto 23/11/[números] .l[números]t m5 16:16. Siempre que consigo compro tanto blancos como negros, es la primera vez que me ocurre. Gracias.
Publicado 01 de AgostoCompré un producto "tita" y me vino en estado de descomposición. Espero a la brevedad una solución.
Publicado 31 de JulioEn un paquete de galletitas vino una bola de chocolate no hecho con sabor agrio
Publicado 31 de JulioHola, quería reclamar que compre un paquete de las galletitas variedades y encontré una galletita que su tapa esta dada vuelta. Espero sus respuestas. Muchas gracias
Publicado 30 de JulioCompré un paquete de masitas variedad y el contenido del paquete son anillos solamente, cuando deberían venir todas las que figuran fuera del paquete
Publicado 30 de JulioCompre un alfajor terrabusi x3 y me vino uno simple
Publicado 29 de JulioHola muy buenas tarde compramos titas y resulta que todas las tiras tenían pelotitas blancas en el chocolate miramos fecha de vencimiento y no estaban vencidas
Publicado 29 de Julio