Falta un paquete de traviatas
Compre un paquete de galletitas traviatas de 5 paquetes y vinieron 4 paquetes de galletitas uno de los cuales atravesados en lugar de venir todos verticales
Publicado 13 de Agosto
Publicado 13 de AgostoCompre las galletitas variedad de terrabusi y solo me vinieron anillitos ya es la segunda vez que me pasa! si compro las variedad es para que me vengan variedad de las que están en el paquete no solo anillos , tengo fotos si quieren verlas no tengo problema , el producto esta caro para pasen estas…
Publicado 13 de AgostoEstimado sres de terrrabusi, en el día de la fecha compré un paquete de galletas con diferentes variedades. y cuando las habro me encontré que solo tenía en un 90 % de anillitos y alguna reseña. Y las boca de dama y la otra 2 boca de dama y ninguna de las otras. Cuestión que eso no ocurría antes .…
Publicado 12 de AgostoEstoy buscando habanitos dd chocolate de terrabusi de [números] gr. En buenos aires . Quien lo trabaja?
Publicado 11 de AgostoBuenas tardes, compré un paquete de galletitas surtidas y me vino con una piedra de azucar que me partió un diente. No era parte de ninguna pieza. Estaba suelta. No se como adjuntar la imagen, pero me gustaria una respuesta por favor ya que uno consume si ver galletita por galletita. Gracias!
Publicado 11 de AgostoCompré un paquete de tita y me vino sin el rrelleno
Publicado 11 de AgostoMo es un reclamo ponele fueron laa últimas u las pusieron todas en um paquete todo el.paquete con las mismas galletitas
Publicado 10 de AgostoCompre paquete variedad y por cuarta vez viene anillos por eso reclamo codigo [números]
Publicado 10 de AgostoCompre un paquete de galletas terrabusi variedades y cuando abri el paquete había una galleta bastante grande y cruda como si fuese una masa
Publicado 10 de AgostoBuenas, abri un paquete de terrabusi variedad sabor chocolate y las galletitas tiene gusto a tierra y están humedad
Publicado 10 de Agosto