Intoccicacion por producto con hongos
Compre 3 rhodesias y estan con hongos como una sin darme cuenta termine con una herupccion en los labios la fecha de vencimiento es 27 de noviembre de 22
Publicado 17 de Agosto
Publicado 17 de AgostoHola mi nombre es crhistian schierano y estoy con bomba de insulina y debo siempre contar los hidratos5 galletitas de c para colocar la insulina correcta .la cosa es que en el envase de las galletitas expres clasicas hay un grave herror en la info nutricional donde la porcion de 5 galletitas dice …
Publicado 17 de AgostoCompre un paquete de galletitas terrabusi variedad de [números]gr. Los anillitos vinieron sin glaseado alguno.
Publicado 17 de AgostoAbrimos una Tita que vencía en el [números] y tenía hongos
Publicado 17 de AgostoMe compré un alfajor de dulce de leche con baño de glasé y venía con el dulce de leche seco, duro y sin cobertura de azúcar
Publicado 17 de AgostoAbrí el paquete surtidas y me vinieron poquitas galletitas y todas de una sola variedad.
Publicado 17 de AgostoHola buenos dias, compre el paquete de terrabusi variedad y algunos anillos me vinieron mal.
Publicado 17 de AgostoEn un paquete de lincoln clasicas vino 1 galleta podrida
Publicado 17 de AgostoEstaba por hacer una sopa y abro el paquete de fideos "ave maría” y me encuentro con algunos fideos pegados y quemados…
Publicado 16 de AgostoCompré galletitas variedad de terrabusi pero la variedad no existía eran casi todos anillitos glaseados muy pocas de las otras variedades!!
Publicado 16 de Agosto