Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Reclamo

Soy lorenzo romano y tengo 9 años y quiero hacer un reclamo porque mi rhodesia estaba abierto

Alfajor mal fabricado

Hola buen día, escribí para comentarles que hoy en la tarde me compré un alfajor clásico terrabusi y cuando lo abrí estaba raro. tiene pegado en una de las caras como un exceso de chocolate con demasiado dulce de leche de más. Se nota que está mal de fabrica ya que el paquete estaba en perfectas…

Reclamo a Terrabusi

El azúcar viene mal o mal tapadas

Buenas siempre suelo comprar galletitas terrabusi surtida y el azúcar viene en cualquier parte o las rellenas viene mal tapadas,lo cual las compro porque mi sobrino merendar con esas y se pone muy mal y se enoja x el defecto. Tiene autismo

Producto vencido

Compré tres paquetes de galletitas terrabussi los cual los tres estaban vencidos, consumimos uno el cual le hizo mal a mi hermana, al momemtos de consumirla no vimos la fecha de vencimiento si la miramos hoy xq mi hermana estuvo vomitando toda la noche

Reclamo a Terrabusi

Me vino una tita fallada

Hola buenas tardes! hoy fui a comprar titas y cuando abri una de ellas, teni una sola tapa y no tenia relleno, solo habia una tapita bañada sin mas.

Publicado 19 de Agosto

Tita

Hola, compre unas tiras que me salieron [números] pesos, apenas abro mis tiras me encuentro con que están todas con puntos blancos así como hongos, su pudieran hacer algo para compensarlo lo agradeceria mucho, gracias!!!

Publicado 19 de Agosto