Producto que no corresponde con el peso que dice el envase
Compré un paquete de mini rhodesia y esta casi vacío, habiendo comprado 2 me doy cuenta q no es el mismo peso. No lo abrí.
Publicado 25 de Agosto
Publicado 25 de AgostoCompre un paquete de variedad, y me vino [números] gramos en el paquete cerrado.los paquetes son de [números]g
Publicado 25 de AgostoCompramos un paquete de rhodesia en el que vienen 4 unidades, resulta que me vinieron 3 rhodesia
Publicado 24 de AgostoHola, buenos días. Paso a contarles mi problema, mi abuela compro un paquete de galletitas terrabusi, nos vinieron galletitas en mal estado, algunas venían huecas y las galletitas melbas venían mal armadas. No nos gustaría hacer un reclamo pero es para informarles, alguno de sus empleados está trab…
Publicado 24 de AgostoMe vinieron todas las galletitas desgastadas sin glaseados en mal estado
Publicado 23 de AgostoCompre una tita y solo me vino una tapa sin relleno y sin la segunda tapa
Publicado 23 de AgostoCompre habanitos y cuando los probé tenían gusto a rancio a feo no se podían ni comer siquiera.
Publicado 23 de AgostoBuen fia hice una compra de variedad dorada y me vino llena de bocas de dama ,
Publicado 23 de AgostoBuenos días, hace unos días compré una tita en un kiosco acá en rosario, santa fe argentina, y el paquete estaba semi abierto, como sí la máquina selladora hubiese quemado el paquete y ha quedado así semi abierto
Publicado 23 de AgostoCompre un alfajor terrabusi triple y me vino seco ,y el dulce de leche duro
Publicado 22 de Agosto