No m llegaron las entradas de temaiken
Hola, compre mis entradas y no m llego el pdf al correo electronico. Revise en spam y tampoco. Me descontaron el dinero
Publicado 25 de Enero
Publicado 25 de EneroEl 18/01/[números] compre online entrada y estaionamiento y el estacinamiento me facturaron por dos.
Solucionado 26 de EneroBuenas noches compre entradas para temaiken y no las recibí. mi nombre es [nombre] y mi numero de dni es [números]. muchas gracias.
Solucionado 19 de FebreroHola no recibí mi compra de entradas de temaiken
Publicado 15 de EneroCompre una hidrolavadora a esta gente y la use 4 veces y no anda mas. Hace más de dos semanas que estoy pidiendo una solución y se hacen los tarados! me comuniqué con Mercado Libre y cómo pasaron 60 no hay forma de reclamo, un desastre. Necesito ayuda! porque no la pagu…
Publicado 07 de EneroCompre 1 entrada y 1 estacionamiento y no me llegan al mail
Solucionado 15 de EneroEstimados en el resumen de mi Tarjeta Cencosud con cierre en noviembre y vencimiento en diciembre me figura una compra de $ [números].14 por Mercado Pago temakla está compra no fue realizada por mi y quiero solicitar la devolución del mi…
Publicado 10 de DiciembreAnular la compra de las entradas al parque por fuerza mayor. solicito la devolución del importe de la entrada.
Publicado 07 de DiciembreCompre las entradas para mañana pero no me llego el mail con las mismas. la compra está aprobada y abonada.
Solucionado 22 de DiciembreEl 3 de noviembre compre un carro para herramientas y la empresa no se hace cargo ..ni Mercado Libre ni Ocasa y ya me descuentan la cuota q hago no se aquien reclamar
Publicado 26 de Noviembre