Telered

Telered

Reclamos a Telered

Me cobran mucho

Me cobran mucho y ni siquiera tengo el telefono .solo cable y wifi

Publicado 05 de Agosto

No me llega la boleta

No me llega la boleta y estoy pagando con las boletas anteriores con el numero de cliente y quiero saver cuando me van a mandar mi boleta a mi domiciolio

Publicado 03 de Agosto

Tengo cortado el wifi

Ya abone la boleta con un pago minimo de $[números].50. Me pueden conectar el wifi que lo suspendieron

Solucionado 19 de Agosto

Sin señal de servicio de internet con 20 megas desde el día cero

El día 24/07 me hicieron la instalación del servicio de internet de tele red por 20 megas, apartó del mismo día a la tarde el servicio dejo de funcionar, hice el día 25/07 el primer reclamo, dijeron que servicio técnico iba a comunicarse conmigo, el día 26/07 hice otro reclamo, a todo esto, era imp…

Solucionado 06 de Agosto

Mala señal de internet

Contrate servicio de internet de 30mg.con telered..y no puedo ver nada por la mala señal

Solucionado 17 de Agosto

Se cuelgan los canales

Con la empresa nunca tube ningun problema , pero desde hace unos 3 meses tengo problemas que se cuelgan los canales locales y pago por un servicio 10 no por un servicio 6 pongo este puntage para que se entienda el cambio de hace unos meses hasta ahora

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a telered

Amenaza y coima del tecnico telered san miguel sr jorge

Hoy 31/07/19 mi abuela pidio cambiar el modem viejo con 2 mb a uno de 20 pero el tecnico que vino despues de 25 dias del pedido la amenazo por ver que hay 4 televisores cuando solo anda 1 y le pidio coima. Dejo el modem nuevo sin conectar y se fue amenzando que los iba a denunciar.

Publicado 31 de Julio

Sin señal

Hola fui a buscar el hd y no me hagarra la señal fyi a configuracion y puse busqueda automatica y no encuentra ningun canal..me salta cable inexistenre

Publicado 30 de Julio
Reclamo a telered

Sobre la baja potencia de internet

Hola les pido xfavor que me solucionen el tema de la potencia de internet se supone que tengo de 20mgas pero no puedo tener dos tele con internet, ya me canse de ir a la oficinas de telered y no me solucione,en un momento pedi de 30 pague x dos meses fortuna y sigo en la miama asi que lo pedi que m…

Publicado 30 de Julio