Sobre Telefónica De Argentina
Telefónica de Argentina es uno de los operadores integrados de telecomunicaciones más importantes de ese país ya que tiene una cobertura de 23 millones de accesos: 17 millones son móviles, más de 6 millones son fijos, y 1,6 millones de banda ancha.
En ese sentido, provee del servicio de teléfono fijo, telefonía móvil, internet de banda ancha, que lleva el nombre Speedy, como herramienta para el desarrollo de las anteriores y aplicaciones tecnológicas con el objetivo de mejorar la vida de sus clientes ya sea en su vida personal o en sus negocios, por eso cuenta con más de 24.000 empleados directos y 1.569 empresas proveedoras.
El espíritu de la compañía es facilitarle a las personas el ejercicio de sus negocios y contribuir con la comunidad a través de las inversiones en infraestructura que efectúa en materia de telecomunicaciones que según promueven, generar empleo, mejoran la productividad del país y la competitividad entre empresas del mismo rubro.
El Grupo Telefónica opera a nivel internacional, en más de 14 países de Latinoamérica y en más de 25 en el resto del mundo. Además, se jacta de su trabajo social y cultural a través de su Fundación en todo el globo terráqueo con las que la empresa pretende funcionar como transformador de la realidad.
Telefónica y Movistar buscan generar un vínculo emocional con los clientes por lo que intenta brindar respuestas de manera efectiva para fortalecer la relación y generar confianza.
La empresa cada año provee a sus usuarios una guía telefónica en la que figuran todos los números disponibles en cada ciudad argentina con las direcciones en las que están alojados y el nombre del titular de la línea. Además ofrece asistencia telefónica a través de su 0800 o incluso en el 112 llamando desde cualquier teléfono fijo.
Reclamos a Telefónica De Argentina
Sin línea
Hace 72 hs que el domicilio se encuentra sin línea, se realizaron los reclamos correspondientes y no se tiene solución pero para cobrar son mandado a realizar.
reclamos
09/03 [números]
11/03. [números]
aguardo una solución en más tardar 48hs o iniciaré las acciones legales correspondient…
Publicado 11 de Marzo
Veraz
Fue mi esposo a sacar un préstamo bancario y dice tener deuda con telefónica [números]-[números] hemos sacado otros préstamos y nada y ahora si.necesitamos una solución por favor
gracias
Publicado 10 de Marzo
Volver a tener internet y telefono
Desde el 11 de septiembre que hubo una explosion en telefonica quilmes y pasaron 6 meses y despues de reiterados reclamos todavia no me han devuelto el servicio.
Publicado 09 de Marzo
Línea cortada
Desde el 13 de febrero que un camión me cortó la línea y hasta ahora no tengo solución solamente atiende una computadora que dice que dentro de las 72 hs. Se soluciona el problema??????.
lamentable, te pasas un día en el pago y te cobran intereses.
Publicado 09 de Marzo
Devuelvanme el servicio!!!
Segunda vez en el año que me dejan sin teléfono fijo, la línea muerta y según ellos yo cambié el nro! de que me están hablando??? tan al pedo están? porque mejor no se dedican a mantener el servicio como corresponde! fibra óptica una porquería! segundo reclamo ya!
Solucionado 24 de Marzo
Se corto un cable el día 4 de enero 2019
Desde el día 4 de enero de [números] estoy sin teléfono. Ya he realizado mas de 20 reclamos y la respuesta es siempre la misma : hay que esperar al técnico.
Solucionado 13 de Marzo
No me dejan darme de baja
Quiero darme de baja por qué el servicio no funciona y no me atienden el [números] y el otro número que brindan estuve más de 1hs esperando que me atiendan para dar la baja y no me atienden
Publicado 07 de Marzo
Necesito cortar el servicio
Quiero dar de baja el servicio porque hace dos años no lo estoy usando, cada vez que llamo para cortar me dicen que debo una factura,la pago y me hacen esperar un lapso de 15 días para cortar el servicio,llamo de nuevo y obviamente en esos 15días se generó otra factura más,por un servicio que está …
Solucionado 12 de Marzo