Sobre Telecom
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Reclamos a Telecom
Telecon argentina s,a estafa
Se realizo una compra el 10/07/[números] de un celular en la empresa telecon argentina s.a personal, de la sucursal rivadavia (caballito) resulta que me dijeron que el banco no lo autorizo pero el banco ciudad si me descontaron el débito la empresa telecon argentina personal no me dio el cel…
Solucionado 28 de Julio
Dar de baja línea telecom
Desde hace días estoy tratando de dar de baja una línea fija de telecom
ningún [números] funciona
además de los importes y las facturaciones exorbitantes.
Publicado 11 de Julio
Reclamo
Hace 3 meses me vienen descontando algo que nunca contrate, exijo se de la baja.
Publicado 27 de Junio
Sin respuesta
Compre hace más de un mes unas fundas para el auto y unas alfombra y aún no los recibí,tenía el seguimiento pero ahora no está disponible, qué pasó me entregan
Publicado 25 de Junio
Sin respuesta
Compré hace más de un mes un cubre asiento más alfombra y aún no recibí nada, tenía el seguimiento pero ahora no está disponible
Publicado 25 de Junio
Desconocimiento de consumo
Me descuentan en mi tarjeta de crédito, a nombre detelsrlcomar la suma de pesos [números]. Nunca contraté esto. No sé qué es hace por lo -4 meses que me lo descuentan
Publicado 18 de Junio
Dar de baja urgente
Buenos días! para dar de baja cobranza por cuenta y orden de terceros.
Publicado 15 de Mayo
Me cobran tel.srl.com.ar
Hace meses que me vienem descontando en mi tarjeta de crédito: tel.srl.com.ar jamás autorice tal pago.exijo de inmediato la reposición de tales descuentos mensuales de edte servicio.
nombre: [nombre].
dni [números]
banco ciudad
Publicado 06 de Mayo
Estafa con itecom
Buenas. Compre un celular a traves de lapagina de provincia comparas a intecom digital el día 10 de abril.
el celular nunca me llegó y no encuentro forma de contactarme.
escribí cantidad de reclamos en la pagina de itecom, mande correos, e intento llamar al único numero de whatsapp que tienen y n…
Publicado 28 de Abril