Sin internet
Pague mi factura hoy 03-04-[números] .importe [números]
Publicado 03 de Abril
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Pague mi factura hoy 03-04-[números] .importe [números]
Publicado 03 de AbrilEl internet me lo cortan diariamente pero desde hace 10 días prácticamente nunca en el día puedo usar internet. A lo sumo me lo han dado una hora en dos días de los días. No sé dónde reclamar. Si bien pago teléfono de línea, actualmente no uso teléfono y por lo tanto no tengo teléfono
Publicado 03 de AbrilTengo un poste que está cayendo sobre mi casa o lo que es peor sobre algún ser humano
Publicado 03 de AbrilMi abuela delfina almada vive en calle Genova y colombres (rosario), hace meses esta pidiendo la line a nueva de telefonía fija e internet y siempre le dicen que no pueden, o que tiene que esperar que mas de 4 personas lo pidan en la zona. Le estan negando un servicio, a parte…
Publicado 03 de AbrilHola buenas noches . Necesito saber de qué manera me puedo conectar con ustedes o qué realmente me digan la verdad ya eh llamado y eh echo los reclamos hace 50 días que estoy sin teléfono y la ves que hacemos el reclamo me dicen que ya está echo.. Tengo mi madre con 94 años y lo necesita al teléfon…
Publicado 02 de AbrilTelecom, sino vinene a instalarme servicio, prendo fuego la caja y dejo al barrio sin el servicio
Publicado 02 de AbrilDi de baja el 14-02-[números] la linea de telefono e internet ([números])42-[números] y recibí un mes después una nota de crédito. quiero saber de que manera puedo cobrar la misma.
Publicado 02 de AbrilExijo se me restablezca identificador de llamadas a la brevedad
Publicado 02 de AbrilNo me puedo comunicar al [números] o al [números] o a cualquier numero me disen que la linea esta congestionada
Publicado 02 de AbrilHola estoy sin internet me prodrian solucionar urgente
Publicado 02 de Abril