Esto es una estafa
Me llamo un escribano marcos simon aguirre q soy adjudicada en auto cero kilómetros y me pide 45 mil pesos para los gastos de papeles
Solucionado 28 de Octubre
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Solucionado 28 de OctubreHola, buenas tardes. El dia 23/10/23 hice el reclamo con telecom/personal, porque estoy sin línea telefónica en mi domicilio. Hice el reclamo y me dijeron que enviarían una patrulla ese mismo día porque el problema es de la calle. Hasta el momento no enviaron a nadie, yo soy jubilada y no tengo cel…
Publicado 30 de OctubreBuenas noches. Quiero explicar un poco de lo que sucedió con esta empresa. Yo tenía el servicio de esta empresa. Pero en el mes de mayo de [números], fue incrementando mucho los precios y dado que ofrecían una promo y llegado el momento, el precio era otro, decidí darlo de baja. En ese momento yo h…
Publicado 24 de OctubreHay un árbol que está sobre los cables de la empresa y se están por caer los postes.
Publicado 22 de OctubreEstoy sin tono en la línea [números]xxxx a nombre de mi esposa. No responden del [números] [números] [números]. Quiero dejarlo sentado por si se trata de un robo de línea. Espero la pronta solución.
Publicado 21 de OctubreSin tono en la línea fija 11-[números]-[números] a nombre de mi esposa. Llamé al [números]-[números]-[números] y nadie responde. Quiero dejar sentado el reclamo por si me robaron la línea.
Publicado 21 de OctubreHace unos dias que no puefo ver a24 (canal 15): la pantalla está negra y sin audio. Todos los demás canales funcionan correctamente pero a24 no.
Solucionado 26 de OctubreMercado libre no tiene wifi y mi internet si anda
Publicado 20 de OctubreEl día 17/10, se debitan [números] pesos de dd telecom a, sin que mi suegro, el afectado, tenga el servicio. Donde denunciar, que hacer? gracias
Publicado 19 de OctubreHola , me debitaron de la cuenta un total de $ [números] de dd Telecom a , por favor me podrian explicar que es? yo nunca tuve telecom( vivo en floresta caba) muchisimas gracias
Publicado 19 de Octubre