Dar de baja un teléfono fijo
Hace casi un mes que intento dar de baja un teléfono fijo y no responden ni en los [números] ni en *[números] ó *[números]
Solucionado 15 de Junio
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Solucionado 15 de JunioBuenas. Hice un reclamo de tel . Fija hace como un año . Estoy sin servicio desde entonces. produciendo daños y perjuicios morales entre mi familia irreparables. Por discusiones. La empresa no me atiende . Ni me dan disolución pero si me sigue facturando . También hice un reclamo por el poste de t…
Publicado 29 de MayoTengo una factura de $ [números].20 y dentro de ella me aparece un importe de $ [números].60 ( multimedia sa-cuit 30-[números]-7). no se por que es monto de mi factura
Publicado 22 de MayoQuiero dar de baja el servicio pero nadie atiende y no encuentro una forma de hacerlo en internet.
Publicado 22 de MayoMe cobran una deuda de $ [números],43 de una línea que se dió de baja, y que tenía débito automático. Y encima te mandan un codigo de pago, que cuando lo ingresas son más de [números] pesos y en el [números] que ponen para comunicarte. No te atienden
Publicado 21 de MayoNo puedo canbiar el número el que puse está mal
Publicado 20 de MayoBuenas noches mi linea fija de telecom esta sin servicio desde fines de enero [números] num. Reclamo [números] a pesar de ello me facturaron el mes de abril luego de muchos intentos de llamadas al [números] porque es una loteria para ser atendido pude hacer 3 reclamos por facturacion indebida dado…
Publicado 20 de MayoSolicito reintegro de $13.[números].23,descontado antes de tiempo y sin tener internet. Durante tres semanas me hacen el verso de robo de cables y que están trabajando en poner fibra óptica. Sólo pido que se me devuelva el dinero.
Publicado 17 de MayoSigo intentando dar de baja el servicio de telefonía fija, flow e internet 20 megas desde mediados de abril, no tengo servicio hace mas de dos meses por robo de cables en la zona. Me siguen cobrando tal cual los servicios. Tengo un pedido de baja bajo el numero 1h47rvhdu y todavía no logro la baja.
Publicado 16 de MayoSoy clienta desde el año [números], soy jubilada covro la jubilación mínima, la empresa me cobró por el servicio en fc vto 13/03 $28.[números],33.- la factura siguiente n° [números]-[números] vto. 15/04 por $[números].[números],55.- ante semejante diferencia y ante la imposibilidad de pagarla, real…
Solucionado 14 de Junio