Señal ,para poder ver tv
No hay señal
Solucionado 30 de DiciembreNo hay señal
Solucionado 30 de DiciembreHola soy de san rafael . Quiero decirles que no funcionan los canales de tda aquí en san rafael mendoza todos los canales se congelan o no se cargan q pasa?
Publicado 03 de NoviembrePorque no se emiten todas las señales en la plata en estos momentos. Puedo captar solo tres. Gracias
Publicado 01 de NoviembreAntes veia tda perfectamente y desde ayer solo se ve un canal la antena esta bien colocada y esta cerca de la antena de la ciudad
Solucionado 02 de DiciembreTengo problemas con los canales siguientes: américa televisión, a24 y Telefe a veces estoy de 1 a 2 días sin señal. Inclusive se suma canal 13. Hoy por ejemplo, no sintonizaba ninguno, el problema comenzó antes de ayer. coloco y quito la antena porque creí que era un probl…
Publicado 28 de OctubreDesde hace 5 días , no puedo ver los canales america y a24.
Solucionado 02 de NoviembreEn señal tda no se ve Net Tv ni aparece la señal
Publicado 24 de OctubreEn la zona de alvarenga charallave , tengo mas de tres meses sin señal en el tda no se ve ni un canal.
Publicado 19 de OctubreDesde que conecté la antena tda que no puedo ver america 2 y a24, según los distintos foros debería poder verlos, qué sucede?, soy de quilmes, pcia de bs as
Solucionado 18 de NoviembreEn el bolsón hace dos semanas han desaparecido la mayor parte de las señales. Solo quedan las de la franja 22. Las señales de la 23 desaparecieron todas, de la 24 solo queda crónica y de la 25 ninguna. El aparato de tv reconoce y Localiza las señales, pero no hay imagen. La …
Publicado 16 de Octubre