Tda

Reclamos a Tda

Reclamo a TDA

Tda en mendoza está inhabilitado

Buenas tardes ,desde hace una semana tda dejó de funcionar sólo se ven pixelados algunos canales,somos usuarios de este servicio y quiero saber si el desperfecto es temporal. muchas gracias.

Publicado 11 de Diciembre

Sintonizar canales en hd

Hola, hace 5 días que no puedo sintonizar el canal 12 y 8 de córdoba en hd. Quiero saber si los sacaron definitivamente o hay problemas.

Publicado 03 de Diciembre

Faltan canales

Mi televisor smart tv bgh no detecta 7 canales (ejemplo: encuentro). Utilize aplicacion para orientar antena hacia la planta de villa maria ya que resido en rio cuarto pero no se detectan los canales faltantes.

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a TDA

Reparación de la mitad de los canales de tda

Hace 2 semanas tda dejó de funcionar correctamente. Solo se ven la mitad de los canales. Los canales más bajos. El canal de paraguay ya no se veía. Dice señal incompatible.

Publicado 30 de Noviembre

Señal

Hola, quisiera saber por que desde hace poco tiempo la señal se corta como en estos momentos en la plata. El viernes también se cortó la señal por largo tiempo. Gracias

Solucionado 26 de Noviembre

Sin señal

Desde hace tres semanas no tengo señal, ya cambie la antena y nada. Y antes andaba perfecto. Por favor solucionen , soy de monte grande sur.

Publicado 25 de Noviembre

No funciona

Buenas tardes quisiera saber q es lo q sucede ya q desde esta manañana no hay señal de ningun canal. Soy de la plata

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a TDA

No se puede ver ningún canal desde hace una semana

Desde hace una semana la señal llega muy mal. Se interrumpe (audio y video) y queda sin señal. Todos los canales. la antena está colocada correctamente y no teníamos este problema antes.

Publicado 19 de Noviembre