No funciona tda en mendoza
Publicado 17 de SetiembreEn mendoza capital no se ven varios canales de tda por favor arreglenlo, tenemos derecho a la información también wn las provincias
Publicado 17 de SetiembreAyer en mendoza corrió viento zonda y como siempreee ??? se corto la tda y no se ve ningún canal de la tda...arreglenlo de una vez por todas y para diempre...es una verdadera porqueria este servicio
Publicado 22 de AgostoHace como un mes que la televisión digital abierta no transmite el canal a24 de la frecuencia 31.2 en su lugar está transmitiendo otro programa quisiera que se arreglara eso no podemos ver a periodista como pablo rossi y eduardo feinmann porque no no están transmitiendo su canal acá en mendoza así …
Publicado 25 de JulioDesde el 10 de junio desaparesieron la majoria de los canales, solo los 3 de cordoba quedaron el 10, 11, cu, luego apareciron 2 construir, tv publica. me encuentro en cordoba valle de punilla la cumbre. esto es algo permanente? muchas gracias por su atencion.
Publicado 22 de JulioBuenos días... Hace aproximadamente 10 días que la tda no transmite el canal a24 en la fecuencia de mendoza 31.2 - no se sabe si las autoridades de america de mendoza han tomado esa decisión. Pero no esta al aire dicho canal. favor de ocuparse del tema. Gracias.
Publicado 16 de JulioFaltan canales
Publicado 06 de JulioHace semanas atrás volví a ubicar la antena de la tda, para así ver televisión en mi dormitorio, la oriente según el georeferenciamiento del sitio web. El tema es que al encender el tele y realizar un escaneo de las señales, encuentra los 17 canales pero al querer acceder, me sale el mensaje sin se…
Publicado 04 de JunioHoy 1 de junio, desde las 20.15 mas o menos dejo de funcionar la grilla de banda 25.hz c5n, ln+, rt , telesur cn23 y tampoco tvp
Publicado 01 de JunioDesde hace unos dias dejaron de aparecer algunos canales como c5n y ln+. Necesitaria saber cuial es la razon. Gracias.
Solucionado 01 de JunioNo puedo ver c5n en la tda, tampoco otros canales de la misma banda 25
Publicado 15 de Mayo