Estafa. cargo por servicio no usado!!!!
Publicado 08 de Noviembre$ [números] a mi tarjeta visa el 03-11-21 viaje que no hice. No sé quiénes son!!!! por lo que veo somos muches les afectades!!!!!
Publicado 08 de NoviembreMe pasa lo mismo gastos q no realice de taxifrontera y recaudaciones by con los mismos montos q se mencionan aca..solución urgente
Publicado 08 de NoviembreTengo un gasto en mi tarjeta visa que no realice. taxifronteras 3/11/[números] $ [números] desconozco la empresa, y el gasto. Espero respuesta a la brevedad. gracias luis e jorge dni [números]
Publicado 08 de NoviembreMe sumo a tu reclamo este taxifronteras s tambien me llego el dia 3 /11/21 por el valor de $5.[números] y me llego el dia 13/10 recaudaciones b por el valor de $[números] el cual llamo a visa y simpre me dan vueltas sin darme ninguna solucion, llamo al banco y me dicen que hable con visa
Solucionado 09 de DiciembreEn la tarjeta visa del bco.santander me hicieron de débito de $5.[números] de taxi frontera sa , que yo no hice
Solucionado 13 de NoviembreEn la tarjeta de crédito me figuran consumo que nunca realice a la empresa taxi fronteras..
Solucionado 24 de NoviembreMe aparecen 3 consumos de taxi frontera s son del dia 28 de octubre por $[números].- y del dia 29 de octubre 2 consumos por $5.[números] y $[números].- desconozco totalmente dicho consumo,
Solucionado 24 de NoviembreDesde débito automático de visa me informan que no.pudieron debitar el.gasto de $[números] con taxi fronteras s.a. Jamás utilicé este servicio ni tpoco se quienes son. Solicito solución inmediata. gracias
Publicado 08 de NoviembreLa solución que prisma que es quien maneja las tarjetas visa de en forma inmediata de ba ja a esta empresa
Publicado 08 de NoviembreEsta empresa me realizó un débito automático de mi tarjeta visa hipotecario por [números] pesos. la dirección que figura boedo [números] es una entrada de garage de un edificio y el tel.jamás responde
Publicado 08 de Noviembre