Baja tarjeta
Publicado 27 de SetiembreAce 2 meses pedí la baja de la tarjeta y hoy me llega un resumen de [números] pesos
Publicado 27 de SetiembreNo me atienden el teléfono de [números] q dan o cuando lo hacen se despliegan diciendo q no es el área q no puede hacer nada fui al box hipotecario y ellos tambien dicen q no piden hacer nada al final q hago a donde puedo dirigirme
Publicado 27 de SetiembreEstoy pagando la tarjeta y me siguen cobrando
Publicado 27 de SetiembrePague el día 3/9 por home banking mi resumen de la tarjeta shopping como todos los meses. Nunca se "acredito" el pago, envié comprobante a un mail que me dieron y me siguen llamando dos y 3 veces por día diciendo que debo. Ahora me cobran dos resúmenes juntos y los intereses por mora (que no tengo …
Publicado 26 de SetiembreHola. Pague el día 06/09/19 los resúmenes de la tarjeta y perdí los comprobantes. Necesito una copia
Publicado 26 de SetiembreNecesito que me manden mi libre de deuda ruizatias que tengo con tarjeta shopin
Publicado 26 de SetiembreHace 2 meses que no uso la tarjeta shopping y quiero dar de baja y nada ahora me quieren cobrar $2.[números] de que si no la uso llamo y llamo y nada necesito que dejen de cobrarme x algo que no uso es una locura.
Publicado 26 de SetiembreHola quiero dar de baja mi tarjeta shopping visa, como hago les mande mail con la ley [números] art 11 y no tengo respuesta gracias
Publicado 26 de SetiembreSoy de c.a.b.a mi tarjeta shoping vencio en mayo de [números]// nunca me mandan el resumen a pesar de reclamarlo muchas veces, tampoco no me mandaron la reposicion, intente hacer el pago x visa home pero desaparecio la tarjeta x que esta vencida. Cuando todavia estaban en el abasto fui a reclamar, …
Publicado 25 de SetiembreBuenas tardes!!! me demore en el pago de tarjeta shopping y se comunicaron del Estudio Geller que trabaja para el Banco Hipotecario que dice que adquirio el paquete de shopping,me dice que pague x Rapipago quiero…
Publicado 25 de Setiembre