Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Baja tarjeta

Hace tres meses que quiero darle de baja, solo tengo celular y termino quedandome sin credito, hoy he intentado desde un telefono fijo prestado, desde 9 de la mañana pasando por 10 numeros telefonicos y nada. no quiero terminar morosa y ejecutada, pero no puedo seguir pagando el mantenimiento …

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Shopping

Que va a pase con los clientes de tarjeta shopping

Buenas tarde ,mi problema es como ago para utilizarla ,la tarjeta shopping ya que no la puedo usar me salta rechazada y noce a que numero llamar para darla de baja o que me den una explicación si estoy al día..

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Shopping

Quiero dar de vaja la tarjeta

Buenas tardes quiero dar de vaja la tarjeta llamo y nadie atiende y tampoco hay lugares para ur ya q todas las sucursales estan cerradas

Solucionado 25 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Shopping

Me quieren cobrar algo que ya pague

Me reclaman q no pague el ultimo resumen. Hace meses q pedi la baja de esa tarjeta, pago el remanente, los ultimos 2 pagos les figura en sistema, me dicen que abone y q despues reclame, ante lo irrisorio de la solucion, indico q ya pague x home banking, como pago todo, incluida esta tarjeta, tenien…

Publicado 20 de Setiembre

No atienden

Estoy llamando al teléfono que indica y nunca me cortan. Nunca me puedo comunicar con alguien o que me den los pasos para poder dar la baja.

Reclamo a Tarjeta Shopping

No toman la baja de la tarjeta

Quiero dar de baja a tarjeta shopping, hace más de un mes. Llamo a todos los [números] que me pasaron pero no consigo que me atiendan. Fui al Banco Hipotecario y fue lo mismo, nada, no resolvieron nada.

Deudas

Tenia una deuda desde el [números] cual abone este año , por medio del estudio juridico que contacto , abone la deud ay no me enviaron el libre d deuda

No registaron mi pago

Pague el resumen el dia 2 de septiembre a los dias m llaman diciendome que adeudaba el mismo, hice el reclamó con el ticket y m dijeron que iban a informar el pago y que quedaba registrado hoy 18 de septiembre me llaman de nuevo diciendome que debo lo q ya pague