Una solucion y cumplimienyo de la promo
Publicado 01 de AgostoPor falta de cumplimiento de una promocion que te dan promobienvenida la tarjeta xhoping visa
Publicado 01 de AgostoFui adicional hace unos 7 años de la tarjeta shopping y hace 7 años que ya está cancelado todo y supuestamente dada de baja y este mes quise sacarla como titular y resulta que sigo acentado como adicional y en la sucursal salta no me dejan hacer ningún tramite, me dieron el numero 08103336666 para …
Publicado 13 de JunioDeje de usar la tarjeta por unos meses, ahora cambio a tarjeta shopping visa, me llego hace una semana y consulte si debo algo.. Debo magicamente 249.09 , tal vez sea por la renovacion del año pero además de no avisar, la suma es un poco ilogica
Publicado 01 de AbrilDesconocimiento de compra del16/1timbo 3cuotas de $150.baja de seguro bhn vidasa00000047-4192-018-000
Publicado 29 de MarzoTengo problema con el resumen, pago en Rapipago y no puedo usar la tarjeta, paso verguenza- gracias
Publicado 01 de MarzoNo envian resumen, nunca habilite la tarj y me cobran mantenimiento, no atienden los llamados, no permiten que me de baja, etc, estafadores!
Publicado 01 de Febrero