Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta y me dicen que debo llamar a un número donde permanentemente te derivan de un sector a otro y no te atienden. No sólo no resuelven la gestión sino que hacen perder el tiempo

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Tarjeta Shopping

Solicito me digan que hacer,gracias

El pasado 9 de enero de [números],fui a un Rapipago de quilmes oeste para abonar una factura de dicha tarjeta ( shoopping)por un monto de [números],00 pesos y el pago no ingreso al dia de hoy por un error de la empleada de rapipago,porque al ingresar mi dni lo ingreso equivo…

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Tarjeta Shopping

Dar de baja a virginia sur

No solicite el servicio de virginia sur y me lo estan combrando .. Quiero q lo den de baja

Publicado 07 de Febrero

Pagar la deuda

Me llamaron después de 8 años de tarjeta shopping de una deuda pero nunk me llegaron notificaciones a mi domicilio. Quiero algún teléfono de contacto para poder pagar y ponerme al dia

Baja de tarjeta shoping

Hola ....estoy intentando dar de baja a mi tarjeta shoping pero , no logro comunicarme nunca .por favor necesito solucionar este tema lo antes posible...gracias

Baja de la tarjeta

No logro comunicarme con atencion al cliente. Quiero darla de baja ya que tengo saldo $0.00 !!!

Reclamo a Tarjeta Shopping

Me borren el historial negativo

Yo debia en Ribeiro credinea, tarshop y tarjetas cuyanas ...durante el año [números] pague todo en octubre termine de pagar.necesito por favor me saquen el historial negativo. No puedo sacar ningún credito por mi historial.

Contactarme

Necesito que tarjeta shopping de contacte conmigo para poder pagar la deuda que tengo desde el [números] .

Dar de baja

Quiero dar de baja a la tarjeta shopping porq es ya termine de pagar lo q debia y no la quiero mas porq son muy caro el mantenimiento

Reclamo a Tarjeta Shopping

Fecha del último pago de mi deuda

Hola tuve un atraso con tarjeta shoping pero lo solucione y pague cuando me dijeron en enero del [números]. Cancele mi deuda pero necesito q me envíen el libre de deuda correspondiente es decir q aclaren q pague mi deuda en dicha fecha. O necesito un comprobante con la fecha en la que aboné el últi…