Libre de deuda
Solucionado 10 de FebreroBuenos dias yo pague mi deuda en septiembre y me diheon q en 30 dias tenia mi libre de deuda yame deje mi correo y me dijeron qx 72 hs iva estar resulta q hasta la fecha no temgo solucion
Solucionado 10 de FebreroNecesito mi libre de deuda
Publicado 04 de FebreroComo me devolveran lo que page demas page [números].53 debia pagar [números].63 ,o sea me tienen que reintegrar [números].90. me lo acreditan en mes que viene .oh!!!!!!!
Solucionado 21 de FebreroPerdí el libre deuda y me lo están pidiendo del bnco para hacer un tramite. Necesitó q me lo envíen otra vez.
Publicado 04 de FebreroQuiero renunciar a la cuenta y necesito con extremada urgencia el libre de deudas, y el único número habilitado para atención al cliente no te comunica con un representante solo te da el saldo de la cuenta, etc!
Solucionado 08 de FebreroQuiero dar de baja tarjeta shopping llamo y nunca atienden que se hace ?
Publicado 03 de FebreroTengo una deuda, llame para solucionarlo y me piden si o si un adelanto. Le dije que no podía esa suma y no me quieren tomar una de financiación que este a mi alcanze. Es una locura lo que me piden. Y yo intención de pagar tengo
Publicado 02 de FebreroNecesito que me den el libre de deudas, ya pague en diciembre del [números] , y todavía no me lo dieron.. Como debo hacer?
Publicado 31 de EneroMe cobran un seguro que yo no di mi consentimiento. Bhn figura el ña boleta.
Publicado 31 de EneroMi hermano saco un prestamo, y dejo el numero de telefono y direccion lde mi casa, por que era en ese momento su hogar. ahora no paga la deuda, y quieren contactarlo en mi casa, cuando no vive mas allí. Llaman constantemente a reclamar cuando no tenemos nada que ver, hasta el punto de amenazas c…
Publicado 30 de Enero