Compra en dolares que no realice
Me aparece en el resumen una compra o suscripción en dolares que no realice y en el banco no me quisieron tomar el desconocimiento de compra, llame varias veces y también fui al banco
Publicado 22 de Agosto
Publicado 22 de AgostoEn el resumen de mi tarjeta de crédito nativa Mastercard con vencimiento de fines de julio me aparecieron 3 (tres) débitos como si fueran pagos retroativos de una suma aproximada de 50 dólares. En ningún momento recibí en mi mail la facturación por más automáticos que dig…
Solucionado 29 de AgostoHace 5 años que me vienen descontando 59.00 del ibero,yo nunca lo contraté.ya hice reclamo pero no me dan solución ni explicación... Ni siquiera se para que me sirve este seguro
Publicado 10 de AgostoMi madre perdió su tarjeta el 25 de julio y desde ese día llamo al numero que figura par extravíos, robos y perdida y hasta la fecha no consigo que la bloqueen, figura una vía de contacto que no funciona, recurrí al banco y me mandan a llamar a ese numero inservible. Necesito una solución urgente
Publicado 09 de AgostoMe sale en la tarjeta de crédito nativa un cobro de imp isa de $ [números],00 de algo que no me inscribi. Necesito que me den de baja y me reintegren el dinero que me van a descontaran.-
Publicado 03 de AgostoPague mi tarjeta, el mínimo el día 01/08/[números] que era [números] y al día siguiente me descontaron automáticamente esa plata como puedo hacer para que me devuelvan el primer pago
Publicado 02 de AgostoNo la puedo seguir pagando soy jubilada. Quiero darla de baja.
Solucionado 31 de AgostoHola buen dia ... Soy jubilada y no llego a cobrar $[números]... Y grande fue mi sorpresa cuando fui a pagar mi tarjeta nativa Mastercard porque el monto a pagar de la misma superaba mi monto a cobrar... Cuando veo el resumen me encuentro con compras realizadas el dia 01…
Publicado 28 de JulioHace un año no yengo mas la tarjeta no hice mas gastos quiero dar de baja y no me la dan. y me cobran mantenimiento y renovacion sin que yo la utiliza. y es mas me debitan de mi cuenta sueldo
Solucionado 27 de Agosto