Tarjeta Naranja X: Una solucion

Una solución

Hola tengo una deuda con tarjeta naranja hice un plan de pago pero por problemas laborales no pude cunplirlo me llegó una carta del estudia hfa y asociados el cual me intimida a que aboné el total de la deuda sino van a recurrir al embargo de mis bienes el saldo a pagar es de 20.[números] pesos y a…

Solucionado 26 de Abril

Una solución

Qui cierta dar de baja el servicio tarjeta naranja sucre xq nunca lo solicite mi dni es [números] clara rosa moran

Solucionado 18 de Marzo

Una soluciòn

Me cobran en el resumen siempre una revista de un valor de [números] pesos la revista nunca la recibo. No me interesa tampoco. Lo exprese en la sucursal y me dijeron que eso esta dentro del contrato. Pero yo no quiero no la solicite. Cual es la soluciòn ante esto?

Solucionado 11 de Marzo

Una solucion

Hize una compra lo cual me arrepenti y sigue activa es de autos torinos s.a necesito sacarmela de encima para la siguente paga de tarjeta naranja.

Solucionado 11 de Marzo

Una solucion

Quería saber como va el tramite de la tarjeta que solicite hace más de dos semanas. Gracias

Solucionado 22 de Febrero

Una solucion

Hace mas de un año que tengo la tarjeta naranja.. Siempre cumpli con el pago.. Hace unos 4 meses atras tuve algunos problemas pero siempre fui y entrege lo que tenia.. Hoy fui a pagar todo de una para no tener mas deudas y resulta ser que hace 3 dias me pasaron con los abogados.. Llamo,llamo y nadi…

Solucionado 16 de Febrero

Una solución

Holaaa quise sacar un prestamo en Banco Provincia y figuro es sintuición 2 porque si me puse al día con la cuenta necesito sacar un préstamos para cancelar con naranja ya que quiero tener un solo crédito gracias

Solucionado 02 de Febrero

Una solucion

Hola hace meses que me atrase con los pagos derivaron mi deuda a un estudio de cobranza el cual me cobra más del [números]% de la deuda si ustedes no pueden darme una solución hablaré con mi abogado! y quiero que dejen de llamar a mi trabajo ya que para eso tienen mi número partícular. Gracias

Solucionado 24 de Enero

Una solucion

Hola queria consultar me dijieron que el cierre es el 21 d este mes y vence el 10 del 10/1 yo sace algo con mi tarjeta hoy y me figura en mi cuenta que tengo q pagarlo el 10 del /1 . Por que? si cuando llame m dijieron que cuando compro algo el 22 en adelante la compra se paga al mes siguien…

Solucionado 12 de Enero

Una solución

Hola necesito que me borren del bcra figura una deuda del Banco Galicia y naranja en el cual no tengo deudas por favor necesito q actualicen la información. Gracias!!!

Solucionado 12 de Noviembre