Una solucion
Que me den de baja el asistencia al hogar
Solucionado 08 de JulioQue me den de baja el asistencia al hogar
Solucionado 08 de JulioBuena noche quiero q me deben de baja el seguro de asistencia al hogar debido que no tengo una casa propia y ademas yo no acepte ese seguro
Publicado 22 de JunioBuena noche quisiera saber que es lo que me cobra por asistencia al hogar si no acepte ningun sueguro
Publicado 22 de JunioBuena noche quiero saber que tengo q hacer para debloquear mi tarjeta ya q tengo bloqueda porq me atrase con el pago. Hace 2 dia que pague y todavia esta bloqueda
Solucionado 18 de AgostoHice una devolución de boletos en la empresa Andesmar y me salta en el resumen de tarjeta que tengo que abonar los boletos que di de baja.
Solucionado 02 de MarzoBuena tarde mi nombre es medina veronica quiero saber como ago para recuperar una compra q me pasaron dos ves del dia 27 de enero es de $[números] de la empresa rapido bus
Solucionado 22 de FebreroDebo tarjeta naranja, me llaman del estudio jurídico que me van a embargar el sueldo, que voy a perder mi trabajo . Quieren que pague el total y no me dan la opción de un plan de cuotas!
Solucionado 14 de NoviembreAse tres días page mi resumen y aun se encuentra inhabilitada mi tarjeta
Solucionado 06 de OctubreHace varios meses me estan descontando como debito 62.50 pesos de virginia sur que pertenese a visa yo nunca solisite nada quiero que no se me descuente mas y se me retribuya todo lo descontado espero una solucion
Solucionado 09 de DiciembreHola.. Hice el tramite para tener la tarjeta naranja. M dijieron que en 15 dias la tenia. Pero nunca m llego va pasron como 20 o mas
Solucionado 09 de Diciembre