Tarjeta Naranja X: Transferencia

Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja x no acredita las transferencias

Hola hace 48hs q hice una transferencia desde mercadopago hacia naranja x y no se acreditó. es la segunda vez q se quedan con el dinero haciéndolo trabajar...ahora dicen q lo pasaron al área y tendran respuesta 48 o 72hs habiles. Se pasan no?

Solucionado 23 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Hice un pago por transferencia a tarjeta naranja y no me lo reconocen

El día 29 de octubre del corriente, hice una transferencia desde la app del banco brubank por [números],00$ para adelantar el pago de mí resumen que tiene como vencimiento el 10 de noviembre, pero no fue reconocido a pesar que mandé el cupón de pago, luego me llegó un imail diciendo que el pago fue…

Solucionado 10 de Enero

No se acreditó transferencia

Hice una transferencia el día 29 de noviembre y estamos a 6 de diciembre y aun no se acredita. Necesito una solución urgente porque necesito disponer de mi dinero ahora devuelvan mi plata

Publicado 06 de Diciembre

Estafa online tevemaster

Hice una transferencia bancaria por la compra de un televisor..el cual nunca llegó y al realizar el reclamo jamas contestan y te bloquean en messenger a nombre de juan marcelo ponce cuil [números] cbu [números] banco naranja x

Publicado 05 de Diciembre

Transferencia no reconocida

Hay una transferencia en mi cuenta que yo no realizé! $78.[números] mil pesos que transfirieron desde mi cuenta débito, quiero mi dinero de vuelta! no reconozco esta operación y el dinero sumió de mi cuenta.

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No se acreditó la transferencia

Realice una tranferncia atraves de mercado pago y no se acreditó. El número que me facilitó mercado pago coelsa id:7l8gyknxm75ogwx9mprz50. Diciendo que ellos procesados el pago. Quisiera saber que posible anular esa transferencia.

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Transferencia no autorizada a tarjeta naranja s.a

Hola, necesito por favor me devuelvan mi dinero, desde mi cuenta figura que realizaron una tranferencia de [números] mil pesos a tarjeta naranja s.a sin consentimiento por favor denme una solución ya llame y dicen que no pueden devolver mi dinero si no me dirijo a la sucursal más cercana el cual me…

Publicado 02 de Diciembre

Estafa

Hace 4 meses hicieron una transferencia de todo mi sueldo q yo había colocado en mi cuenta de naranja x, ya q ellos te insitaban a hacerlo x los intereses q supuestam. Otorgaban. no tenían un buen sistema de seguridad ya q ellos alegaron que les jakearon la aplicación, y muchas personas fuimos e**…

Solucionado 02 de Enero

Problema con la transferencia

Hice una tránsferencia a través de mercado pago con mi tarjeta de crédito naranja a mi se me descontó y a la otra persona no le llegó

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No se acreditó mi tranferencia

El dia 30 de noviembre a las 14:44 hs. Realice una transferencia de una cuenta propia a mi cuenta de tarjeta de naranja x y nunca se acredito. Intenté comunicarme al teléfono y nadie me respondió. Por redes sociales y whatsapp sólo contesta un bot, nunca una persona.

Solucionado 06 de Diciembre