Tarjeta Naranja X: Transferencia

Reclamo a Tarjeta Naranja

No me acreditaron una transferencia a mi cuenta

Me hicieron una transferencia a mi cuenta de naranja x y no tengo depositada todo el día estaba andando mal la aplicación y mi transferencia no se depósito me hicieron una de menor valor y si se acredito necesito una solución que me depositen mi plata

Solucionado 08 de Diciembre

Transferencia no impacto

Hice una transferencia desde una cuenta propia de bna+ a naranja x (mia tambien) y nunca llegó. Son 20.[números] $ necesito que me lo resuelvan

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Mi transferencia no se aparece acreditada en naranja x

Hola, hoy a las 15.30 hs realice una transferencia del banco nacion a naranja x para pagar el resumen de la tarjeta y no se acredita. los datos están bien y el homebanking dice que la transferencia fue enviada. Por favor necesito ayuda. Esto no puede pasar, es una vergüenza.

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No se acreditó mi transferencia

Hoy a la mañana a eso de las 11:00hs realice una transferencia de mi banco personal, banco ciudad a mi cuenta de naranja x para abonar la factura de la dicha tarjeta y todavía no se acreditó el pago. Y son las 23:00hs. Por favor, traten de solucionarlo.

Transferencia

Realice una transferencia desde la cuenta de mi banco a la aplicación de naranja x y no veo el dinero y tampoco puedo utilizarlo.

Reclamo a Tarjeta Naranja

No se acredita la tranferencia

En el día de hoy me ise una transferencia de bna. A mí cuenta naranja . Y no se m acredita.. y llamo a atención al cliente en naranja y no responden.

Imposible!!! realizar transferencias

Desde media mañana de hoy 07/12/[números] qué es imposible realizar transferencias. ya pasaron 12hs. Y -sin solución- necesito cancelar hoy, ya mis tarjetas. segunda vez, ( y tal vez más) que sucede este año. Simplemente inentendible. Muchas gracias por sus servicios.

Solucionado 23 de Diciembre

No puedo realizar transferencia

Hace 5 horas que quiero hacer una transferencia. 5 horas!!!!! necesito el dinero urgente y no puede ser que en 5 horas no pueda hacer la transferencia. la app anda pesimo, re mal.

Reclamo a Tarjeta Naranja

Trasferi dinero desde macro y no llega

Buenas : no estpy recibiendo la transferencia que realice desde macro a mi cuenta naranja x . por favor si me podrian ayudar ya que hasta ahora nada gracias

Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja no me deja hacer tranferencia ni debito

Hola hice una tranferencia a naranja x por que no tengo tarjeta en mi otra cuenta y cuando kiero comprar no tenia saldo me fijo y primero me decia 8.[números] despues solo [números] tenia quise tranferir no me lo permite ni transferencia ni debitos nada le tengo que dar de comer amis hijos