No me impacta la transferencia
Publicado 05 de JulioRealice una transferencia desde mi cuenta del Bna+ hacia mi cuenta de naranja x. No me llego todavía.
Publicado 05 de JulioBuenas, realice una transferencia del banco nación a naranja x y no me llegó. Desde la bna me dijeron que está hecha la transferencia "tranferencia exitosa" pero no está la plata en narajan x.
Solucionado 21 de JulioHice una transferencia desde banco nacion a naranja x y no se me acredita el dinero
Publicado 05 de JulioLa app naranja x me da error y no puedo hacer transferencias y me da error, dice que están solucionando y vasa
Publicado 30 de JunioIngresé unos cuantos pesos para ver cómo funciona la app pero no me deja transferir de la cuenta de naranja x a otras cuentas
Publicado 28 de JunioHola quiero cancelar trasnferencia q hice urgente ayer
Publicado 26 de JunioBuen dia me enviaron una transferencia que no me llego, estoy esperando el dinero desde el dia 21/06 y no llego, necesito el dinero de manera urgente
Publicado 26 de JunioTengo una transferencia que yo no hice
Publicado 26 de Juniohola
Solucionado 22 de JunioRecibí un mail con esta información, no comprendo a que se debe y no logro comunicarme por ningún medio. hola, cynthia romina en tu cuenta en pesos vas a ver el movimiento ajuste de transferencia, esto se debe a que acreditamos un dinero por el cual te contactaste, pero verificamos que no corres…
Solucionado 23 de Junio