Tarjeta Naranja X: Transferencia

Transferencia rechazada

Realice una trasferencia a Mercado Pago y sale que la transferencia fallo y no se recibió en mercado pago. Y el dinero fue descontado de igual manera. He llamado a todos los medios atención al cliente sin darme solución.

Solucionado 23 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Error en una transferencia de naranja x a mercado pago

Hice una transferencia desde mi cuenta de naranja x a mercado pago y nunca se acreditó, desde naranja x me daba error, salgo y vuelvo a entrar y el dinero se me había descontado y a mercado pago nunca llego, me figura que en el medio hubo un problema! necesito mi dinero

Solucionado 10 de Julio

Duplicacion de transferencia

Buenas tardes, realice una transferencia la cual me figuro como error en primera instancia, luego volví a realizarla y se duplico. La trasferencia fue por 20mil pesos y el destinatario recibió 60mil pesos en total.

Solucionado 23 de Julio

Transferencias no acreditadas

Hola buenos dias el dia 5/7 siendo las 15:20 hs aproximadamente realice dos transferencias hacia la cuenta de naranja x (cuento con comprobantes y movimientos de cuenta) y no se acreditaron. Siendo el dia 7/7 a las 12:40 hs realice reclamos por todos los medios que me dijeron por teléfono, por wsp …

Publicado 07 de Julio

Retención de dinero

Realice una transferencia a mi cta naranja x! miercoles 5/7/23 a las 16.30hs siendo viernes 07/7/23 11.30hs no tengo acreditado el importe de $[números].[números] (pesos). Realizado los reiterados reclamos a la entidad que informa que puede demorar hasta 72hs hábiles. la empresa dispone de mi d…

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me llegó una transferencia

Buenos días, mí nombre es [nombre] lucrecia agustina y ayer miércoles a las 16.15 de la tarde hice una transferencia de 42.[números] a la naranja x y no me llegó. Quiero saber porque y que me den una solución pronta. Muchas gracias

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me acreditaron la transferencia

Realice una transferencia desde mí banco a la cuenta de naranja xd y no se me acreditó. me comunique y me informaron que hay inconvenientes con algunos bancos para el ingreso del dinero , cuestión me lo debitaron pero en mí cuenta no está !!!! y es un monto elevado .

Solucionado 05 de Julio