No me comparte el comprobante de las transferencias al gmail
Publicado 18 de SetiembreNo me comparte, no me manda el comprobante de las transferencias al gmail, no carga el comprobante
Publicado 18 de SetiembreHice una transferencia entre cuentas personales de naranja x a perdonal pat y mi dinero no se acreditó. Ya pasaron más de 24hs y desde atención por Whatsapp me piden paciencia. Quiero mi dinero.
Publicado 17 de SetiembreHice una trasnferencia a mi cuenta de banco naranjax y no me figura el deposito en la aplicacion ya pasaron 24 horas y todavia no me figura ningun deposito espero ala brevedad una respuesta gracias..
Publicado 17 de SetiembreEsta mañana a las 11am relize una transferencia desde santander río a naranja x...y no se acredito ! quiero saber donde esta mi dinero?
Publicado 15 de SetiembreHola me e*****ron una persona que trabaja ahí llamado francisco javier gomez ríos me estafó con $40.[números] y no me lo quieren devolver hice la transferencia por mercado pago y ellos no se hacen cargo
Publicado 15 de SetiembreHice una transferencia de naranja x a una cuenta de mercadopago, pero la transferencia no se impactó en la cuenta destino y no se generó el código coelsa id .
Publicado 14 de SetiembreNo me dejá transferir, me dice que por el momento no está inhabilitado esa opción
Publicado 14 de SetiembreMe hicieron una transferencia de $20,[números] y jamas me llegó. La persona que me hizo tiene naranja x y yo banco nacion. Paso número de operación [números] necesito una solución
Publicado 14 de SetiembreBuenas tardes me realizaron una transferencia el día viernes estamos a lunes tarde noche y aún nada de mi dinero, ( la misma es el único dinero que dispongo para pagar, comer y demas. Ya pasaron más de 30 hs horas hábiles y nada ni una respuesta los contacte por chat de aplicación, y por teléfono m…
Solucionado 17 de SetiembreHola, buen dia. Me pueden ayudar descargue la app de naranja x pero no me deja hacer transferencias ni copiar mi cbu, en las 2 están las opciones desactivadas
Publicado 12 de Setiembre