No me llegó la transferencia
Publicado 26 de SetiembreHice una carga a mi naranja x con mi número de documento. Y aún no me llega ya pasó más de 24 horas.
Publicado 26 de SetiembreHice una transferencia el 21/09 desde mercadopago y hasta el día de la fecha no impacta en naranjax. ya realice un reclamo y no recibo respuestas.
Publicado 26 de SetiembreHice una transferencia desde banco naranja x, num de comprobante [números] [números] [números] [números] a adriana alejandra leguizamón. monto $ [números] el día 21 de septiembre a las 11:26 y el dinero no llegó a su cuenta de banco nación
Solucionado 11 de OctubreHice 2 transferencias desde mi cuenta de banco macro..la primera se acreditó al instante, la segunda no llegó hasta ahora...algún número para hacer el reclamo?
Publicado 23 de SetiembreEl día miércoles 20 de septiembre ingrese a mi cuenta de naranja x después de no haber ingresado por días y me encuentro con que se hicieron dos transferencias de grandes sumas de dinero a una persona que no conozco, hice desconocimiento y desde naranja x no me han podido dar una solución valida de…
Publicado 22 de SetiembreEl día miércoles 20 de septiembre alrededor de las 11:30 am ingrese a mi cuenta de naranja x y me encuentro con que se realizaron 2 transferencias con grandes sumas de dinero a alguien que no conozco, hice el desconocimiento de ambas transferencias además de hacer una denuncia en la comisaría más c…
Publicado 21 de SetiembreHice una transferencia a mí cuenta de santander y aún no se acredita el dinero desde ayer
Publicado 20 de SetiembreYa paso casi un mes desde el reembolso por una compra en aliexpress, y naranja x todavia no lo acreditó, mande un mje para chatear con alguien de nx y me dicen que tengo que presentar un compobante valido, el que les presente dice la fecha, monto , y que la devolucion se hizo al medio de pago origi…
Publicado 20 de SetiembreHice una transferencia de personal pay a naranja x y no me llegó necesito ayuda
Solucionado 24 de SetiembreRealice una transferencia de mi cuenta bancaria ppr bna+ a un destanatario de naranja x y ya pasaron mas mas 72 hs y el dinero no aprace en la cuenta del destinatario
Solucionado 04 de Octubre