Tarjeta Naranja X: Reclamo

Reclamo

Hola buenas tardes quiero saber porque en mí resumen me llega opción elegida Banelco tn y yo nunca hice ninguna compra, además me están cobrando 12 cuotas de $2.[números].89. Espero su respuesta

Publicado 21 de Octubre

Reclamo

Hola quiero saber si puedo volver a obtener la tarjeta despues de haber pagado mi deuda con cobranza. O cuanto tiempo debo esperar hasta volver a usar el servicio ?

Publicado 09 de Octubre

Reclamo

Hola! quisiera que me contacten con el estudio jurídico asrin maldonado, ya que ya abone el total de mi deuda y quiero solicitar el libre de deuda.

Solucionado 15 de Octubre

Reclamo

No me contestan cuando llamo

Solucionado 10 de Octubre

Reclamo

Queria saber dentro de los gastos echos en naranja me aparecio servicio naranja a celulares 53.24 $ del 25 sept 20 que significa ya que naranja no cuenta con una cuenta de reclamos en su ap gracias

Solucionado 03 de Octubre

Reclamo

Kisiera saber xk mi tarjeta esta inavilitada

Publicado 09 de Setiembre

Reclamo

Me contacto un estudio jurídico jalil de parte de tarjeta naranja,diciendo mí deuda y que me van a hacer un plan de pago. Hice un pago parcial como me lo indicó el estudio,pero no tengo respuesta ni de naranja ni del estudio jurídico . Necesito que se contacten conmigo. Quiero saber si es real quie…

Solucionado 12 de Setiembre

Reclamo

Me llego en el resumen de tarjeta naranja un gasto de $[números] que dice naranja sucre. Necesito saber a que se debe ese monto. Es un gasto que nunca dice. Gracias

Publicado 29 de Agosto

Reclamo

Buenas tardes quiero mi libre deuda ya que hace 2 meses cancele la tarjeta y quedaron en enviarmelo x mail y nada

Solucionado 06 de Setiembre

Reclamo

Hola estoy viendo los ultimos movimientos de mi tarjeta naranja, y me cobran con fecha 25/8 , 3 cuotas de naranja sucre por $ [números].96. Yo no hice ninguna compra por ese monto

Publicado 26 de Agosto