Tarjeta Naranja X: Reclamo

Reclamo

Quiero saber cuando me llega mi tarjeta naranja

Publicado 30 de Diciembre

Reclamo

Buenas tarde me aparece una compra en naranja sucre, yo no lo realice y necesito que me desactive ya que no solicite.

Solucionado 27 de Enero

Reclamo

Hace mucho tiempo q quiero tener l tarjeta naranja y me dicen q no puedo queria saber ek motivo ya q hace 5 meses q trabajo

Publicado 21 de Diciembre

Reclamo

Hola buen dia solo queria saber cuando me llega mi tarjeta la tramite hace un mes y no obtengo ninguna respuesta graciasss.

Publicado 18 de Diciembre

Reclamo

Quiero dar de baja europ assistence ya que nunca lo solicite

Publicado 14 de Diciembre

Reclamo

Buenas queria saber porque ya no me mandaron la tarjeta si la que tengo ya habia vencido

Publicado 10 de Diciembre

Reclamo

Hola! quería cancelar un pago de 1 compra que ingresó dos veces. Como hago?

Publicado 03 de Diciembre

Reclamó

Buenas tardes veo mi resumen y me están cobrando comision por renovación de tarjeta todos los años me cobran por que si mi tarjeta recién vence [números] y me digieron por contrato es y estuve mirando y dice cada 2 años y yo hace 3 años vengo pagando eso por que al final estoy pagando [números] par…

Publicado 11 de Noviembre

Reclamo

Hola,me están cobrando un saldo de algo que yo no realice, hace un tiempo me pusieron un seguro que nunca pedí y me costó darle de baja mientras tanto cobraban y está ves me cobran tres cuotas de no se qué por qué yo no consumi nada saludos

Publicado 30 de Octubre

Reclamo

Hola en mí resumen de targeta me aparecen 3 cuotas de naranja sucre ! no sé q es ? ya q nunca compré en cuotas nada!

Publicado 24 de Octubre