Reclamo
Me aparece en la cuenta tarjeta sucre y yo no la pedi son cuotas d [números] 3
Publicado 24 de JunioMe aparece en la cuenta tarjeta sucre y yo no la pedi son cuotas d [números] 3
Publicado 24 de JunioEn mi resumen de tarjeta naranja , me vino un importe por un seguro para electrodomesticos del hogar de una firma: global asistencia electro usad por $[números], el cual nunca solicite ni autorice. solicito a la empresa tarjeta naranja a resolver esta situacion
Publicado 18 de JunioBuenos dias llamo al o[números]que proporciona naranja llamo ingreso mi n de documento que no lo toma y me cortan. Mi reclamo es que quiero dd dar 2 servicios de baja quieto y recarga celular. No encuentro en ningún lado la opción baja de esos servicios busque y mo encuentro dolucion y atravez del…
Publicado 16 de JunioPagué mi resumen pero no refleja el pago a netflix por que es eso
Publicado 09 de JunioNecesito que me envíen un libre de deudas con tarjeta naranja
Publicado 08 de JunioHola buen día el día 4 de junio pagué la totalidad del resumen de la tarjeta y en la aplicación me dice que hay que pagar la misma suma como es?. Quiero usar la tarjeta tengo 0$ me dice no puede ser sino les voy a dar la baja si no me está sirviendo.
Publicado 06 de JunioHice una compra por internet y tuve que devolverla por qué no era lo que encargue y me devolvieron el dinero me enviaron el comprobante pero la tarjeta me lo cobra en el resúmen luego pague por equivocacion por mercado pago pero el vendedor automáticamente rechazo el pago y me devolvieron el dinero…
Publicado 30 de MayoHola,quiero hacer una compra online y me acepto el pedido pero despues me cancelo porque no realizaron el pago
Publicado 20 de MayoLa pagina esta caida, no puedo consultar el saldo! llamo y no atienden, mando mail y no responden lo que pregunto
Publicado 18 de MayoMí problema es que quise realizar una compra por una página de internet, los datos en la gestión de la compra fueron correctos y al final de la compra me decía que algunos datos eran erróneos (lo cual era imposible), mis compra se dio de baja y así sucedió lo mismo con varios intentos en la compra,…
Publicado 12 de Mayo