Compra naranja sucre q no realize
En mi ultimo resumen me aparece una compra como naranja sucre q yo no realize
Publicado 10 de NoviembreEn mi ultimo resumen me aparece una compra como naranja sucre q yo no realize
Publicado 10 de NoviembreHola, el mes pasado realice una compra online en un pago con tarjeta naranja, como se quedaron sin stock de ese producto pedí la devolución del dinero. Dijeron que me iba a quedar el monto a favor en el próximo resumen lo cual fue así y decía que tenía el monto a favor pero al abonar el total de la…
Publicado 10 de NoviembreHola no puedo entrar en la aplicación porque me rechaza el correo la clave y no contestan cuando uno manda msj
Publicado 10 de NoviembreCómo puedo cambiar mis datos
Publicado 10 de NoviembreMe aprobaron la solicitud de naranja x y me pide que tengo que escanear mi dni para que las mismas sean entregadas a mi domicilio pero no me permite escanear ni subir foto
Publicado 09 de NoviembreCancele la deuda con tarjeta naranja y aun figura que debo. Por qué???
Publicado 09 de NoviembreHola buenas, estoy intentando pagar mi cuenta de spotify con la tarjeta naranja x y no puedo. Para podes pesificar, y no me cobren en dólares.
Publicado 09 de NoviembreHice una compra en mercado libre el dia 11 de sept. De una cortadora de pelo y el vendedor cancelo la compra ..mercado libre me informo q tarjeta naranja me devolveria el dinero antes del 8 de noviembre del [números] y todavia no aparece la devolucion..nesecito q me solucionen
Solucionado 25 de NoviembreBuen día, necesito que den de baja el servicio por *comision naranja en tu celular porque no lo uso. Aguardó su pronta respuesta y solución. muchas gracias
Publicado 09 de NoviembreEn el día de hoy imposible iniciar sesión desde la app. El reconocimiento facial en la aplicación no funciona. Mmm e comuniqué con atención al cliente muy amablemente indicaron las posturas para la selfie, sin éxito. Es la primera vez que tengo inconveniente para ingresar a mi cuenta. Realicé tambi…
Solucionado 10 de Febrero