Tarjeta Naranja X: Naranja

Cancelacion de compras

Hice una compra en una pagina y despues empeze a ver comentarios muy malos, llame a naranja para cancelar la compra y no me dan ninguna solucion, quiero que la cancelen

Reclamo a Tarjeta Naranja

Cargo por tarjeta naranja sucre

Me llegó el resumen de la tarjeta naranja, con el cargo de $[números].09 en concepto de "tarjeta naranja sucre", la cual no solicité ni autoricé a que me cobren.es el único cargo que tengo ya que no la estoy usando. No quiero pagar ese monto, y sino deseo solicitar la baja, gracias

Solucionado 28 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Me figura deuda del mes de abril y yo ya lo abone

No pude pagar con mi tarjeta naranja y me figura sin fondo y al ver resumen me figura que aun devo pagar el resumen anterior y ese resumen ya lo abone en z y pague [números].[números].19 el dia 05-04-[números]

Reclamo

Realicé una compra de zapatillas están cobradas con tarjeta naranja pero no llegan mis zapatillas más de un mes necesito la devolución de mi plata

Reclamo a Tarjeta Naranja

No me devuelven la plata

El mes de febrero hice una compra en Mercado Libre como el producto vino fallado el vendedor me devolvió el dinero en marzo naranja me tenía que devolver esa plata reclamé y ya tengo 2 número de reclamo y en mí tarjeta me siguen descontando la compra

H03

Quiero adherir o eliminar una cuenta para transferir a mi cuenta naranja x para pagar y no me deja. Ya que desde la app de naranja quiero pagar por débito directo tampoco me deja poniendo los datos de mi cuenta link pueden darme una solución

Reclamo a Tarjeta Naranja

Compra o pagos no realizados

Me aparecen muchos pagos a una empresa mpago indumentaria que jamas realice. Quise hacer el desconocimiento en naranja x y me dice que no se puede porq fue hecho con chip o algo asi. A duras penas logre llevar mi resumen a cero y de repente esto. No uso la tarjeta hace meses y no quería usarla más …

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dinero no ingresa a cuenta

Me hicieron una transferencia bancaria de acreditación inmediata desde una cuenta débito itaú a mi cuenta naranja x y el dinero todavía no llegó a mi cuenta. necesito que este dinero ingrese a mi cuenta para que yo pueda comer y mantenerme. si me pueden brindar una solución, les agradezco. la …

Reclamo a Tarjeta Naranja

Cambio de correo y teléfono

Deseo cambiar correo y número de teléfono desde online naranja ya que no cuento con los mismos