Me duplicaron la compra con tarjeta de crédito naranja
Solucionado 07 de JulioMe duplicaron la compra con tarjeta de crédito naranja y me figura dos veces la misma comprá y lo mismo con débito naranja
Solucionado 07 de JulioDejo sentado que soy apoderada de mi madre maría rosa flores dni 6.[números].[números], quien por no tener consumos no le extienden el resumen de tarjeta naranja en la ciudad de resistencia. Requiero una respuesta inmediata y el resumen de mi madre a su correo: floresmariarosa[números]@gmail.com y …
Publicado 21 de JunioHola , encontré en mi resumen un descuento que dice tarjeta naranja sucre y me gustaría saber de qué local es. No recuerdo haber echo esa compra. muchas gracias!!
Publicado 20 de JunioHola. Necesito acceder a naranja x por primera vez pero me dice que mi dni está registrado con otro correo. No tengo acceso a esa cuenta. Cómo hago?
Publicado 20 de JunioQiero una explicación de que es lo que me están cobrando en el resumen de tarjeta que dice naranja sucre,no pienso pagar algo q nose lo q es
Publicado 19 de JunioDesde mi teléfono no puedo descargar naranja x. Y no tengo otro modo de pedir la tarjeta y luego pagar los resumenes
Publicado 18 de JunioDescuentan en mi tarjeta adicional de naranja un débito automático que nunca se pidió. es vtk quiero urgente solución. es una e*****
Publicado 18 de JunioTransferi $ [números] a naranja x y no le llegaron,
Publicado 18 de JunioHola no pude registrame en naranja x por que me dice que ya estoy registrado con otro gmail pero yo no recuerdo haberme registrado antes .
Publicado 18 de JunioEl día de ayer en menos de 30 minutos bajo el concepto de varias compras a mi esposo le sustrajeron de su cuenta naranja x más de 70.[números] pesos. nadie le atiende su reclamo, se pasea de un whatsapp a otro con atención de inteligencia artificial. Es cardíaco y temo por su salud. espero al…
Publicado 17 de Junio