Tarjeta Naranja X: Naranja

Reclamo a Tarjeta Naranja

No me envían el resumen de la tarjeta naranja

Dejo sentado que soy apoderada de mi madre maría rosa flores dni 6.[números].[números], quien por no tener consumos no le extienden el resumen de tarjeta naranja en la ciudad de resistencia. Requiero una respuesta inmediata y el resumen de mi madre a su correo: floresmariarosa[números]@gmail.com y …

Publicado 21 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Que gasto es tarj. naranja sucre

Hola , encontré en mi resumen un descuento que dice tarjeta naranja sucre y me gustaría saber de qué local es. No recuerdo haber echo esa compra. muchas gracias!!

Publicado 20 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Tener naranja x por primera vez

Hola. Necesito acceder a naranja x por primera vez pero me dice que mi dni está registrado con otro correo. No tengo acceso a esa cuenta. Cómo hago?

Publicado 20 de Junio

Estafa

Qiero una explicación de que es lo que me están cobrando en el resumen de tarjeta que dice naranja sucre,no pienso pagar algo q nose lo q es

Publicado 19 de Junio

Descarga de la app

Desde mi teléfono no puedo descargar naranja x. Y no tengo otro modo de pedir la tarjeta y luego pagar los resumenes

Vtk estafa

Descuentan en mi tarjeta adicional de naranja un débito automático que nunca se pidió. es vtk quiero urgente solución. es una e*****

Reclamo a Tarjeta Naranja

Como ago para cambiar el gmail

Hola no pude registrame en naranja x por que me dice que ya estoy registrado con otro gmail pero yo no recuerdo haberme registrado antes .

Estafa

El día de ayer en menos de 30 minutos bajo el concepto de varias compras a mi esposo le sustrajeron de su cuenta naranja x más de 70.[números] pesos. nadie le atiende su reclamo, se pasea de un whatsapp a otro con atención de inteligencia artificial. Es cardíaco y temo por su salud. espero al…

Publicado 17 de Junio