No puedo ingresar naranja x
Publicado 25 de JulioResulta que quiero entrar a la aplicación de naranja x y me dice que los datos son incorrecto cuando el correo y contraseña son las que pongo
Publicado 25 de JulioBuen día la aplicación de naranja x no toma la foto de dni ni la escanea para abrir cuenta
Publicado 25 de JulioQuiero tranferir dinero de naranja x a otra cuenta y no me deja
Publicado 25 de JulioYo hice un deposito de dinero a una persona sobre una compra y la mercadería nunca me llego es cliente de naranja x q puedo hacer al respecto
Publicado 24 de JulioHola buenos días , en tarjeta naranja x , pague el resumen por anticipado y me lo están volviendo a cobrar , no me puedo contactar con ningún operador ! cómo soluciono este problema
Publicado 24 de JulioPorque no me deja crear mi cuenta la aplicación naranja x
Publicado 22 de JulioTe comento yo le.hice un deposito a una señora x naranja x me paso.su dni y fui al.pago fácil y era una e***** de $[números] x una compra de botines q pedí para revender y me.estafo con la plata en este caso q se puede hacer al.respecto tengo todos sus datos
Publicado 21 de JulioEl 20 de julio [números] a las 13:00 hs (la fecha de cierre de pago es el 10 de julio) me llaman por teléfono diciendo que se debe la tarjeta. Voy a la sucursal de río segundo con la aplicación del bco provincia donde figuraba el importe pagado, me dicen que debo llevar el informe del banco donde f…
Publicado 21 de JulioHola, en el día de ayer (20/07/[números]) me enviaron 3 transferencias, de las cuales 1 me llegó y las otras 2 aún no me llegaron, entiendo que a veces algunas transferencias demoran un poco, pero me llama la atención porque la primera me llegó sin ningún problema y las otras 2 no. Las 3 transferen…
Solucionado 28 de JulioMe bloquearon la app de naranja x y quiero mi plata porque lo necesito
Publicado 19 de Julio