Bloqueo de cuenta
Publicado 19 de JulioMe bloquearon la cuenta de naranja x y me quedo plata ahi. Quiero q me la devuelvan urgente
Publicado 19 de JulioMe bloquearon la cuenta naranja x y tengo plata ahi necesito me la desbloqueen urgente
Solucionado 23 de JulioPongo la clave perfecto y me dice que algo salió mal y que les dé otra oportunidad. Pruebo de nuevo y sigue diciendo lo mismo
Publicado 18 de JulioNo me abre la app de naranja x, pongo perfecto mi clave y me dicen que han tenido un problema y que les dé otra oportunidad y vuelvo a hacerlo y sigue sin abrir
Solucionado 17 de AgostoHola buenos días tengo el problema de que estuve utilizando mi cuenta de naranja x para guardarme de la inflación recibiendo usd cuestión que un día no pude ingresar más después de tanto intentar cambiar mi clave y reclamando al whatsapp de naranjax me dicen que ya resolvimos tu caso número fnx-[nú…
Publicado 18 de JulioEl día 23 / junio /23 quise activar mí tarjeta naranja x y el sistema me dice que mí dni está asociado a mail distinto (desconocido) al que uso.desde esa fecha y después de intercambiar numerosos mails con la empresa,no tengo solucion al problema que impide activar la tarjeta y hacer uso de la mism…
Publicado 17 de JulioAl querer activar mí tarjeta naranja x, el sistema contesta q mí dni figura con mail distinto y la cuenta está bloqueada.no recibi respuesta a mis reclamos
Publicado 17 de JulioHola buenas tardes mi reclamo es por qué me bloquearon la cuenta de naranja x yo intentaba e intentaba entrar hasta que lo bloquearon por intentos y necesito recuperarla
Solucionado 16 de JulioIngreso a la app de naranja x no puedo ver mi saldo disponible
Publicado 16 de JulioSe me bloqueó la cuenta de la naranja x
Publicado 15 de Julio