Problema para sacar la foto del dni
No puedo sacar la foto del dni para completar la aplicaciom naranja x
Publicado 17 de AgostoNo puedo sacar la foto del dni para completar la aplicaciom naranja x
Publicado 17 de AgostoMe habia llegado un mail diciendo q contrate un servicio de europ asistencia al hogar; en realidad, nunca contrate nada con dicha empresa. Como el mail provenia de naranja x , asi que se lo exijo una explicacion a esta ultima empresa! mientras tanto sigo esperando el envio de mis tarjetas naranja s…
Publicado 17 de AgostoMi pregunta es porque no puedo abrir mi aplicación de naranja x.me toma la clave y el correo pero nunca abrió y cambio d clave me rechaza que más puedo hacer
Publicado 17 de AgostoNo puedo sacar la foto del dni con la app naranja x
Publicado 10 de AgostoNo me amda la app de naranja x, esta caida
Publicado 03 de AgostoDi de baja mi cuenta naranja x y quiero volver a activarla.
Publicado 21 de JunioQuiero pagar el.resumen a través de naranja x y no me lo permite
Publicado 13 de JunioHola buenas tardes yo no puedo entrar a la app de naranja x que ya no tengo el mismo correo y x mas que cambie la clave no me deja que tengo que a ser
Publicado 03 de JunioEl día 20 de mayo hice 4 transferencia a naranja x 2 impacto y faltan 2 ya pasaron más de 11 días necesito el dinero
Publicado 31 de MayoKiero saber porque me descuenta tarjeta naranja sucre
Solucionado 12 de Junio