Tarjeta Naranja X: Naranja x

Pago no impacto

Buenas noches! el día 06/03/[números] ingresé a la app de naranja x para hacer el pago del resumen, elegí la opción de débito en cuenta como lo hago siempre, del banco se me debito correctamente y en naranja x me figura adeudado el resumen. Necesito una solución rápida a este problema

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Registro en app naranja x falla reconocimiento

Cada vez que intento registrarme en la app naranja x me dice 'hubo un problema al sacar tus fotos' me pide que reinitente. Ya he probado con diferentes tipos de iluminacion y tengo el dni actual.

Solucionado 10 de Marzo
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo obtener la naranja x

Por que motivos no me dan la tarjeta Naranja X? yo tengo una tarjeta y gracias a Dios estoy al día! no entiendo xq no me dan la tarjeta Naranja X?

Solucionado 05 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Reclamo envio de dinero por transferencia rechazada

Hola ! hice una transferencia a naranja x , la cual no se acredito. Desde ese momento ,más de 20 días reclamo la devolución del dinero . Me toman los reclamos pero la plata no se acredita. Necesito una solución

Solucionado 01 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Mi app naranja x bloqueada

Me retien mi dinero ahí y nadie se comunica por ningún medio para solucionar el problema. responsabilidad de naranja x 0

Publicado 29 de Febrero

Solucionar mi problema urgente

Me llego la tarjeta de débito naranja x. Y cuando la voy a activar no me deja hacerlo me dice no se puede activar . La tarjeta empieza con un número yo lo continuo y no me deja. .tampoco puedo activar mi huella y nadie me da solución

Publicado 29 de Febrero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Imposibilidad en la creación de cuenta naranja x

Desde el mes de agosto, intento abrir una cuenta en la app naranaja x, se realizo la verificación de identidad, pero aún sigue en el proceso de "completando legajo digital". Llame reiteradas veces, sin solución alguna. Ya han pasado 6 meses intentando.

Publicado 28 de Febrero