Estoy complicado
Publicado 11 de FebreroHola que tal que pasa si me atraso un mes en mí préstamo de naranja x y en la tarjeta de crédito?
Publicado 11 de FebreroNo me deja activar mi tarjeta de débito de naranja x. "tuvimos un problema y no podemos activarla"
Publicado 10 de FebreroLa transferencia de mi cuenta en naranja x esta inhabilitada! por que? quiero una respuesta y solución siempre por favor gracias
Publicado 10 de FebreroMe bloquearon, entro a la aplicación para pagar el resumen y no me permite, me dice que me bloquearon
Solucionado 26 de FebreroTenía plata y me descontaron [números] peso argentino en mi cuenta de naranja x
Publicado 09 de FebreroHola , naranja x me sacó [números] pesos en concepto de ajuste de transferencia. Dónde reclamo? noo entiendo porque debitaron dinero de mi cuenta sin mi autorización.
Publicado 09 de FebreroNaranja x me saco [números] pesos dice ajuste de transferencia y no se de qué.. Nadie me da una solución
Publicado 08 de FebreroNo me llegan las transferencias. Hice dos transferencias hacia mi cuenta de naranja x para poder pagar el resumen y no impacta en mi saldo. El vencimiento es el 10 y me dicen que puede tardar 48 horas hábiles, esto sería el 14. Después me cobran intereses por algo que es un error de ellos. Necesito…
Solucionado 13 de FebreroMe hicieron una tranferencia de mercado pago a mi cuenta naranja x y no llegó , y necesito mi plata. El día 6/2/[números] me realizaron la tranferencia hoy es 8/2/[números] devuélvanme mi plata
Publicado 08 de FebreroEl día 06/02/24 realice una transferencia de $ 50.[números] desde una cuenta mía de personal pay hacia mi cuenta de naranja x y todavía no se acredito y ya pasaron casi 24 hs. la plata fue debitada de mi cuenta de personal pay.
Solucionado 08 de Febrero