Tarjeta Naranja X: Naranja x

No llega el resumen

Necesito pagar mi resumen y no me llega al mail, nadie atiende x teléfono, cuando logre entrar me cortaron,tengo 76 años no se hacer el naranja x

Publicado 11 de Marzo

Recuperación de naranja x

Hola yo tenía naranja x pero ya no tengo más mí correo y número de teléfono lo perdí. Ahora tengo un nuevo correo y teléfono mí correo es cr[números]@gmail.com quisiera recuperar mí cuenta x favor.

Publicado 11 de Marzo

Mantenimiento de naranja x

Buenas tardes : desearía saber cuánto tardan las tareas de mantenimiento de naranja x pues mi cuenta está en mantenimiento desde hoy al mediodía . Muchas gracias . Saludos

Solucionado 26 de Marzo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Tengo el usuario y clave bloqueado

Tengo mi cuenta de naranja x bloqueada y no me deja entrar no me puedo acercar a la sucursal por problemas laborales

Publicado 09 de Marzo

No me devuelven el dinero de una compra que anulé hace más de 20 días

Hola realice una compra en aliexpress, aboné con la aplicación de naranja x el dinero se transfirió. Me arrepienti de la compra y cancelar la compra y me devolverían el dinero entre 5 a 20 días. Ya pasó el tiempo estipulado y no me devuelven el dinero. la compra figura a nombre de mí hijo Geremias …

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Tarjeta Naranja

No se acredita una trasferencia

Me realizaron una transferencia desde banco supervielle a mi cuenta naranja x, y no se acredita el dinero, y no necesito con urgencia. Llame para hacer el reclamo y me atiende un robot

Solucionado 24 de Marzo

Descuento de plata

Quiero dar de baja una suscripción de microsoft en mi cuenta de naranja x, me descuentan toda la plata así y yo la nesecito a la plata, tenía [números]mil pesos y todo me descontó pagando esa suscripción.

Publicado 07 de Marzo