Libre de deuda
Solucionado 27 de AgostoNecesito saber como pido el libre de deuda porque cansele la deuda de la tarjeta
Solucionado 27 de AgostoTenía una deuda con tarjeta naranja..tenía en abogado .. Pero ya terminé de pagar y me mandaron el libre de deuda y como cambie el celular perdí el contacto del estudio del abogado y necesito el libre de deuda ..es de córdoba es estudio de abogados
Solucionado 24 de AgostoBuenas nocges preciso con suma urgencia el libre de deuda de tarjeta naranja yo termine de saldar mi deuda gace ya mas de dos meses , me dijeron que me lo iban a hacer llegar por via mail y todabia no me llego y lo necesito en caracter de urgencia , por favor espero se pongan en contacto rapido por…
Solucionado 21 de AgostoTarjeta naranja me tiene en el Veraz con código 5 y yo ya salde el total de la deuda
Solucionado 22 de AgostoHola quiero que me den el libre de deuda yaa
Solucionado 06 de DiciembreHola buenas tardes tarjeta naranja. Solicitó el libre de deuda de num dni [números]. Con suma urgencia. De la cual se a cancelado la deuda. Muchas gracias
Solucionado 19 de AgostoYa termine de pagar mi deuda en el mes de abril y en la autogestion de comafi mi deuda sigue apareciendo. ..quiero mi libre de deuda
Solucionado 19 de AgostoBuenas noches, estoy a la espera de la carta libre deuda, la cual fue tramitada en mayo. Por diferentes motivos no llego, espero me puedan ayudar. Desde ya muchas gracias.
Solucionado 17 de AgostoBuenas tarde me llamo juan jose sigot y necesitaria mi libre de deuda que abone hace unos años atras mi dni es [números]
Solucionado 06 de DiciembreHola. Ya abone la totalidad de la deuda a través del estudio "impruneta" . Y necesito el libre de deuda
Solucionado 15 de Agosto