Tarjeta Naranja X: Libre de deuda

Libre deuda

Neseito sacar un préstamo y me dan poco dinero por la deuda que tuve.con ustedes. Ya pague todo y si de baja la tarjeta. Neseito libre deuda

Solucionado 08 de Setiembre

Libre deuda

Buenas tardes quisiera solicitar mi libre deuda de tarjeta naranja, fui a una centro de atención y me dijeron que no le figuraba pagada mi deuda, y mi sueldo fue embargado por esto, por lo cual les pido si me pueden dar algun tipo de ayuda para poder acceder a mi libre deuda. Gracias.

Solucionado 14 de Setiembre

Libre deuda

Necesito mi libre de deuda, que me lo manden a mi direccion no puedo viajar hasta la sucursal se me conplica por mis emfermedades como puede hacer?

Solucionado 13 de Setiembre

Necesito el libre de deuda

Necesito q me envíen el libre de deuda de mi marido el es lagos jesús andrés dni.30.[números].[números]

Solucionado 10 de Setiembre

Libre de deuda

Buen dia necesito libre de deuda.ya abone mi deuda..saludos cordiales

Solucionado 09 de Diciembre

Libre de deuda

Estoy en el Veraz por un atraso. No presento deudas.necesito un libre de deuda para presentar ante una entidad

Solucionado 10 de Setiembre

Necesito el libre de deuda

Yo quería pedir mi libre de deuda en tarjeta naranja ya que hace más de 2 años que termine de pagar una deuda y no me informaron nada

Solucionado 13 de Setiembre

Necesito libre deuda . Figura cancelado el [números] .y aún figuró en Veraz

Solucionado 09 de Setiembre

Libre de deuda

Ya pague mi deuda ya casi un año y no me mandaron el libre de deuda que me dijeron que me iban a mandar llame varias veces y no me dan repuesta necesito el libre de deuda

Solucionado 05 de Setiembre

Libre deuda

Necesito el certificado de libre deuda , por qué estoy afectado en Veraz por una deuda que ya está pagada .

Solucionado 09 de Diciembre