Tarjeta Naranja X: Libre de deuda

Libre de deuda

Hace dos años ya salde la deuda con tarjeta naranja atravez de sociedad de credito pagando en Pago Facil estoy pidiendo el libre de deuda y todavia no me han notificado nada sigo esperando respuesta

Publicado 30 de Setiembre

Libre de deuda

Sigo figurando que tengo deuda con tarjeta naranja lo cual la deuda fue saldada hace 2 años. Dni [números]

Publicado 29 de Setiembre

Libre de deuda

Hola buenos días me dirijo por este medio para solicitar libre de deuda... Muchas gracias

Solucionado 18 de Octubre

Libre de deuda

Tenía una deuda con tarjeta naranja qué pasó a legales, pague dicha deuda y hace años que les reclamo el libre de deuda y nunca me dieron respuesta alguna, ademas en el Veraz me figura como que nunca la pague.

Publicado 26 de Setiembre

Libre de deuda

Necesito que me envíen el libre de deuda, ya abone lo que debía.

Publicado 24 de Setiembre

Libre de deuda

Hola. Tenía una deuda con tarjeta naranja y ya la cancele, necesito que me envíen el libre de deuda ó algún numero para comunicarme con el estudio abogados [números]. Espero su respuesta. Muchas gracias

Publicado 22 de Setiembre

Libre de deuda

Buenas tardes queria saber si puedo volver a usar mi tarjeta naranja que quedo inhabilitada luego de una cobranza de deuda. Ya tengo el documento solicitado de libre de deuda y quería saber si puedo volver activar mi tarjeta. Muchas gracias

Publicado 19 de Setiembre