Baja seguro masalu
Publicado 02 de AgostoNo quiero más el seguro masalu que vino en mi tarjeta para abonar este mes porque nunca lo solicité.
Publicado 02 de AgostoNo me puedo comunicar con tarjeta naranja, para dar de baja , global asistencia electro usado, me vino en el débito automático de la tarjeta,pero yo nunca lo solicite
Solucionado 18 de AgostoQuiero refinación mi trajera y no usarla hasta poder pagarla toda me vino mucho uno puedo pagar
Publicado 01 de AgostoHola buenas tardes me están llegando notificaciones en mi tarjeta naranja que está asiendo recarga de celular y no soy yo
Publicado 31 de JulioHola que tal?buenas tardes,quiero informar un pago que realize el día 14/07/23 11.52 hrs en la sucursal se tarjeta naranja ,y me siguen llamando que mi pago no se efectuó
Publicado 31 de JulioHola.. Hice el pago del mes pasado de la tarjeta de crédito. Y me sigue apareciendo la deuda no puedo usar la tarjeta
Publicado 31 de JulioSaque entradas para ver el cine hoy y me dio para el 1 de agosto y ahora quiero que me devuelvan la plata pero no me deja poner mi dni y el num de tarjeta que me dieron
Publicado 31 de JulioBuenos días quisiera saber por q me ah estado escribiendo un tal señor jonh q me eh ganado un premio y q tengo q pagar [números]$ para q me envíe una tarjeta este es el número de la tarjeta [números] quisiera saber si es verdad o e***** mi correo @damary.[nombre][email protected]
Publicado 31 de JulioHoy es el tercer día que no me puedo comunicar con un asesor no me aceptan la clave y dicen que la tarjeta esta sin activar y la estoy usando
Publicado 29 de Julio