La tarjeta
Solucionado 20 de JulioNecesito extraer mi tarjeta naranja que esta en chaco y yo vivo en cordoba como puedo solicitar que me la manden en cordoba arroyito. La sucursal mas sercano que tengo.gracias espero su respuestas pronto
Solucionado 20 de JulioHace dos años con mi marido queremos tener tarjeta naranja y no se puede. Nosotros no estamos en el Veraz ni nada de eso porque no podemos tener tarjeta naranja?
Solucionado 29 de JunioHace mas de un mes tenia q llegar la tarjeta a mi domicilio todavia no llego.
Solucionado 16 de JunioEl motivo de mi reclamo es q solicite la tarjeta hace 18 dias y no me llega hasta el dia do hoy
Solucionado 16 de JunioHace mas de un mes qun trámite la tarjeta naranja y nunca me llego...
Solucionado 10 de JunioHace un mes casi que me dijeron me van a mandar la trajeta que ya esta en el correo y no llego a mi domicilio gracias
Solucionado 29 de NoviembreKiero saber por k no me llego la tarjeta naranja
Solucionado 24 de EneroQ me llegue la tarjeta a mi domicilio.llevo esperando mucho tiempo .es mas figuro en Veraz como titular de la tarjeta naranja en situacion 1 cuando ni siquiera la tengo dn mis manos
Solucionado 24 de EneroHola todavía no me ha llegado la tarjeta hace un mes y medio que la hise
Solucionado 20 de SetiembreQuiero hacer la tarjeta y me dice cm q la tengo hecha y no la tengo. Que tengo q hacer. Una amiga . La hiso pero nunca m llego
Solucionado 19 de Agosto