Tarjeta Naranja X: Devolución

Devolucion

Mi nombre es nestor, realice un desconocimiento por la anulación/devolucion de una compra. El mail para enviar el comprobante me lo rebota. solicito una solucion

Solucionado 01 de Octubre

Devolucion

Hola.tengo un post naranja quiero hacer la devilvulacion a una cliente y el sistema.no me permite hacer la devolucion quise devolver a un cliente y el ponet no me permite

Solucionado 04 de Octubre

Devolucion

Hola hice un pago al sr hugo páez con mi tarjeta naranja y quiera saber si puedo darle de baja al pago porque estoy disconforme con el trabajo que me hizo gracias

Solucionado 18 de Agosto

Devolucion

Me hicieron una devolucion de una compra que realice en un local pero no se me acredito en la tarjeta es decir no me aparece . Tengo comprobantes

Solucionado 18 de Agosto

Devolucion

Quisiera saber cuando tardan en que me devuelvan el saldo de una devolución

Solucionado 24 de Marzo

Devolucion

Favor notar que he recibido de forma formal y física un comunicado de tarjeta naranja en donde confirmada que el cálculo de intereses estaba incorrecto y aplicaba una devolución hacia mi persona como usuaria. Al momento no he visto acreditado ese monto en el resumen. Agradezco la revisión del caso …

Solucionado 13 de Noviembre

Devolución

Realice la compra el año pasado de dos Zoom Se cobraron con tarjeta naranja y nunca llegaron a destino.

Solucionado 10 de Octubre

Devolucion

Realizamos dos compras a Mercado Libre me devolvieron el dinero realizado por Mercado Pago No solo quiero ver la devolucion en el resumen sino tbn en efectivo, como se soluciona ese inconveniente??

Solucionado 08 de Febrero

Devolución

Hola. En el día de hoy pague mi tarjeta desde la app de tarjeta naranja y se me débito dos veces el mismo importe. Cómo hago para reclamar el dinero ya que lo necesito. Gracias

Solucionado 10 de Enero

Devolución de compra cancelada