Tarjeta Naranja X: Devolución

Devolución de dinero

Ayer alrededor de las 16:01 hs hice una transferencia de mercado pago a tarjeta naranja x y el cliente de tarjeta naranja x se encuentra que tenia la cuenta bloqueada llamo a atención al cliente y le dijeron que le devuelven el dinero a la cuenta de origen pero aun no se recibio el dinero

Publicado 28 de Junio

Devoluciones

Hola, cancele dos veces por error una compra en mercado libre y ahora me salta o aparece en el resumen de cuenta, no puedo pagar ese monto porque no me alcanza

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me devuelven la plata

Hice una compra por pedidos ya con tarjeta débito de nx y no llego el total del producto motivo por el cual se me "reintegro " supuestamente, eso fue el día domingo, en pedidos ya me dijeron q me va a aparecer en mi cuenta de tarjeta, no apareció, pregunto y me dijeron q es cuestion de la entidad …

Publicado 06 de Junio

Devolución de compra realizada

Hice una pago de almundo con tarjeta naranja, la compra fue telefónica. Al día siguiente, por un problema ajeno a mi, la empresa me hice la devolución de la compra. Tarjeta naranja no me quiere hacer la devolución porque dice que no tengo el comprobante de la devolución. Al mundo me brindó los dato…

Solucionado 27 de Abril

Me tranfuguearon

Entregué en una cuenta de naranja x 45,[números]$, y ahora me desayuno que es un tranfuga esté señor y la señora de la tarjeta, quisiera saber si puedo reclamar devolucion , datos de pago ,,18/3/24,,8_53_42 hs, sepsa pago fácil ,,,,e1c naranja x,,cbu [números], gonzález el apellido

Solucionado 21 de Marzo
Reclamo a Tarjeta Naranja

No vino nunca el pedido de flebored

Yo pedí flebored y no me ha llegado y ya reclame y no pasa nada no llega. Entonces veo que me llega en la tarjeta el pago que tengo que hacer. El número de reclamo del pedido es el siguiente [números]. Bien ahora si el pedido no viene quiero la devolución del dinero.

Publicado 08 de Marzo

Devolución de capital

Buenas tardes tardes miren me pidieron un dinero y no me han devuelto nada y te no se comunicaron conmigo y me dijieron que me ibana llamar para la transferencia desde hace 15 días y no lo han hecho, ocupo recuperar mi dinero

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Reclamo envio de dinero por transferencia rechazada

Hola ! hice una transferencia a naranja x , la cual no se acredito. Desde ese momento ,más de 20 días reclamo la devolución del dinero . Me toman los reclamos pero la plata no se acredita. Necesito una solución

Solucionado 01 de Abril