Deuda
Quisiera saber como resolver mi deuda porque no puedo saber
Publicado 10 de SetiembreQuisiera saber como resolver mi deuda porque no puedo saber
Publicado 10 de SetiembreBuenos días! yo tengo una deuda con Tarjeta Nevada la cual quiero tratar de cancelar la verdad que yo no tengo trabajo pero trataré de juntar el dinero para poder pagar una cuota razonable
Publicado 09 de SetiembreHola, quisiera saber de cuánto es mi deuda con Tarjeta Nevada para poder activar tarjeta naranja
Solucionado 17 de SetiembreHola buenas tardes necesito saber el monto y en qué estudio está mi deuda con tarjeta naranja
Publicado 05 de SetiembreHola debo a tarjeta naranja me llamaron de un estudio..para q pagara el total en efectivo les dije q quiero pagar pero no tengo la suma total, que podia en 12 cuotas pero no me dieron ninguna respuesta..
Solucionado 08 de SetiembreMe queda una cuenta para saldar la deuda y no se cuanto es el monto a pagar y tampoco se donde pagarlo desde ya muchas gracias
Solucionado 13 de SetiembreBuenas tardes tengo una deuda con tarjeta naranja y quiero pagarla, quiero llegar aun arreglo
Solucionado 30 de SetiembreHola buenas tardes quiero hacer un plan de pago en tarjeta naranja de la deuda que debo esto puede ser posible? no quiero que me embarguen mi sueldo espero respuestas gracias
Solucionado 07 de SetiembreNo tengo tarjeta hace mucho y tengo una deuda con tarjeta naranja . Cómo saber de cuanto es !!
Solucionado 04 de OctubreBuenas tardes. Desde el año [números] que tengo una deuda con tarjeta naranja porque tengo una enfermedad terminal, lo que provocó el incumplimiento de mis obligaciones para con ellos. A la fecha figuro en situación 5 en Veraz y otras bases de datos cuando por ley no correspond…
Publicado 27 de Agosto